Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 18 минут назад, Bams сказал: Я же сейчас туда пойду. Лучше его порадуй) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 3 minutes ago, Dae said: Себя всё равно не обманешь. Да-да-да-да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 3 minutes ago, Kasatka said: Лучше его порадуй) Лучше пойду поработаю( Пастер не платит за флуд в его теме xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Just now, Bams said: Да-да-да-да. И меня, кстати, тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Just now, Dae said: И меня, кстати, тоже. Мне так поебать) И на тебя, кстати, тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Just now, Bams said: Мне так поебать) И на тебя, кстати, тоже. Аж не можешь об этом молчать, понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Just now, Dae said: Аж не можешь об этом молчать, понимаю. Это ты второй раз меня квотишь, пытаясь обратить мое внимание. Понимаю (с) Ладно, свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 1 minute ago, Bams said: Это ты второй раз меня квотишь, пытаясь обратить мое внимание. Понимаю (с) Ладно, свободен. Так и работают квоты, делая сообщения направленными непосредственно человеку, а не просто в пустоту. Понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 бамс базарит кучеряво будто она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 1 hour ago, panika said: пиздец sho take Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 3 минуты назад, xMrPaster сказал: sho take та челы начинают кукухой ехать, видосы кидают. скоро начнут через каждое слово смайлики ставить и про дымные калики рассказывать. или темки клипать со словами из треков русских далбаебов реперов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 38 minutes ago, panika said: та челы начинают кукухой ехать, видосы кидают. скоро начнут через каждое слово смайлики ставить и про дымные калики рассказывать. или темки клипать со словами из треков русских далбаебов реперов ta da, ewe i fanatu ebanogo mertvogo povsydy, et vce vashu averiuskie nelydi . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 On 10/15/2020 at 7:37 PM, Apache Ant said: Арион... Это мои личные "Вьетнамские флешбеки" ))) ksta tu tam sly4aino adminom nebul ? xD a to mu sideli vspominali te vremena i ya vspomnil 1ogo AW zabavnogo iz moego klana. Ya tam rykovodil Infrared i mu zabrali vce do edinogo drakona + ya li4no kontroliroval kajdui aykcuon s samogo pervogo kak ego zapystili . I vot begal y nas AW s mid dagerom + 10 ili 4et takoe, begal begal i tyt xyiak y pacana Mamba v rykax (kotoraia tolko s ayka i drakonov padaet ) a ne tam ne tam ee nebulo ne razy xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.