J4k3 53 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 50 minutes ago, panika said: та челы начинают кукухой ехать, видосы кидают. скоро начнут через каждое слово смайлики ставить и про дымные калики рассказывать. или темки клипать со словами из треков русских далбаебов реперов камень в чей огород??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 3 minutes ago, J4k3 said: камень в чей огород??? vo vce po nemnogy, ya doxyia smilov stavliy , kvo4ki i tu fanatu ryskogo repa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 12 minutes ago, J4k3 said: камень в чей огород??? Точно не в мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 3 hours ago, J4k3 said: бамс базарит кучеряво будто она Я просто ебанутая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 18 минут назад, J4k3 сказал: камень в чей огород??? в чей то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Изменено 2 ноября 2020 пользователем Snoop OneTouch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 У меня выдалась минутка кинуть еще одну "прекрасную" песню для этого топика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, J4k3 сказал: камень в чей огород??? Я вообще мимо проходила Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 36 minutes ago, Kasatka said: Я вообще мимо проходила proxodia, proxodi . I bams ewe prexvati Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 8 минут назад, xMrPaster сказал: proxodia, proxodi . I bams ewe prexvati Не получиЦа, ей тутанраица она сказала) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 40 minutes ago, Kasatka said: Не получиЦа, ей тутанраица она сказала) ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 вы че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 49 minutes ago, panika said: вы че sam tu 4e , mu to vce Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 я в диком ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 6 minutes ago, J4k3 said: я в диком ахуе tu diko oxyel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.