Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 18.10.2020 в 00:11, Letty сказал: Очень много приятных людей встретила за годы игры. Не всегда играли в 1 паке, иногда даже в Варах С некоторыми общаемся до сих пор) приятных людей, скольких из этих " приятных" людей ты действительно хорошо знаешь или они "приятные " ровно настолько - насколько они показали тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Frikazoit сказал: приятных людей, скольких из этих " приятных" людей ты действительно хорошо знаешь или они "приятные " ровно настолько - насколько они показали тебе С большинством "Приятных" людей я знакома лично. К некоторым ездила в гости, некоторые ездили ко мне, с некоторыми ездила куда-то. Думаю, в процессе личного общения не сложно понять, кто приятный, а кто нет. С остальными, ну, если мы не один год играли вместе, не разосрались, не разбежались, всегда все хорошо и гладко проходило - наверное, о чем-то да говорит //// Я дружеские поездки подразумеваю, офк Изменено 19 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 35 минут назад, Letty сказал: С большинством "Приятных" людей я знакома лично. К некоторым ездила в гости, некоторые ездили ко мне, с некоторыми ездила куда-то. Думаю, в процессе личного общения не сложно понять, кто приятный, а кто нет. С остальными, ну, если мы не один год играли вместе, не разосрались, не разбежались, всегда все хорошо и гладко проходило - наверное, о чем-то да говорит //// Я дружеские поездки подразумеваю, офк ага про дружеские , ну-ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: ага про дружеские , ну-ну Ну вот я знала, что нужно уточнить, а то как-то звучит двояко. Считаю, что портить прекрасные дружеские отношения чем-то ещё - фу фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, Letty сказал: Ну вот я знала, что нужно уточнить, а то как-то звучит двояко. Считаю, что портить прекрасные дружеские отношения чем-то ещё - фу фу. прекрасным дружеским сексом портить? фить ха я написал это лишь после твоего уточнения ты уточнила сразу , как бы намекая , что я настолько тупой и первым делом бы начал отшучиваться на тему " большинство "приятных" людей - мужчины , а все встречи не более чем повод для потрахушек" класс , спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Frikazoit сказал: прекрасным дружеским сексом портить? фить ха я написал это лишь после твоего уточнения ты уточнила сразу , как бы намекая , что я настолько тупой и первым делом бы начал отшучиваться на тему " большинство "приятных" людей - мужчины , а все встречи не более чем повод для потрахушек" класс , спасибо Я написала без уточнения, а потом решила уточнить. Но не потому что считаю тебя тупым. Мы же не в ЛС общаемся. А это означает, что тут найдутся "талантливые", которые информацию воспримут именно так. Ты знаешь это не хуже меня. Но ты, как обычно, принял на свой счёт. Забавно. Изменено 19 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 9 минут назад, Letty сказал: Ну вот я знала, что нужно уточнить, а то как-то звучит двояко. Считаю, что портить прекрасные дружеские отношения чем-то ещё - фу фу. Легкий клановый секс-туризм. Отлично) Для мемберов выгодно, для КЛа проблема с разделением дропа ( Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, L2teamStorm сказал: Легкий клановый секс-туризм. Отлично) Для мемберов выгодно, для КЛа проблема с разделением дропа ( Как оживляются люди, когда идёт обсуждение каких-то "грязных"моментов или намеков на них. Изменено 19 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 час назад, Frikazoit сказал: приятных людей, скольких из этих " приятных" людей ты действительно хорошо знаешь или они "приятные " ровно настолько - насколько они показали тебе ну не всегда... когда с человеком лет 5-6 играешь вместе и потом видишься - как правило,человек такой же как в игре. А вот с "новичками" частенько разочаровываешься. Я вот был у одного чувака с клана на днюхе, он в клане на тот момент играл года 3, и всем говорил, что ему 24, а на днюхе выяснилось, что ему только 20 исполняется. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, Letty сказал: Как оживляются люди, когда идёт обсуждение какой-то "грязи". Хм. нууууу... так вышло) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 9 минут назад, L2teamStorm сказал: ну не всегда... когда с человеком лет 5-6 играешь вместе и потом видишься - как правило,человек такой же как в игре. А вот с "новичками" частенько разочаровываешься. Я вот был у одного чувака с клана на днюхе, он в клане на тот момент играл года 3, и всем говорил, что ему 24, а на днюхе выяснилось, что ему только 20 исполняется. Не знаю, зачем врать про возраст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 9 минут назад, L2teamStorm сказал: нууууу... так вышло) Эх, мужчины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 16 минут назад, Letty сказал: Я написала без уточнения, а потом решила уточнить. Но не потому что считаю тебя тупым. Мы же не в ЛС общаемся. А это означает, что тут найдутся "талантливые", которые информацию воспримут именно так. Ты знаешь это не хуже меня. Но ты, как обычно, принял на свой счёт. Забавно. так ты же пишешь частенько про " твое мнение не интересно " этим "талантливым" , почему бы просто не скинуть потом это в выделившуюся особь, скажи еще что ты не знаешь , что даже с таким уточнением это все можно выкрутить и уверенно доебаться а мы общаемся с тобой , и ты в разговоре со мной решила уточнить это да , если беседа идет ирл или же в скайпе или же на форуме (без мультцитирования разных таргетов) я всю информацию воспринимаю в свою сторону , иначе зачем человеку об этом говорить конкретно мне ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 какая прекрасная беседа))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 10 minutes ago, Frikazoit said: так ты же пишешь частенько про " твое мнение не интересно " этим "талантливым" , почему бы просто не скинуть потом это в выделившуюся особь, скажи еще что ты не знаешь , что даже с таким уточнением это все можно выкрутить и уверенно доебаться а мы общаемся с тобой , и ты в разговоре со мной решила уточнить это да , если беседа идет ирл или же в скайпе или же на форуме (без мультцитирования разных таргетов) я всю информацию воспринимаю в свою сторону , иначе зачем человеку об этом говорить конкретно мне ? ты чего на девочку напал маньяк))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.