Eclipse 240 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 14 минут назад, Letty сказал: Это не глупость. А факт. Ты общаешься с человеком, он вроде нормальный, приятный, адекватный. А потом такое выдает... Я не общаюсь с людьми в угоду чему/кому-либо. Исключение: взаимодействие, вызванное рабочей необходимостью. Так что да, я ошибалась, а не закрывала глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 5 минут назад, Letty сказал: Это не глупость. А факт. Ты общаешься с человеком, он вроде нормальный, приятный, адекватный. А потом такое выдает... Я не общаюсь с людьми в угоду чему/кому-либо. Исключение: взаимодействие, вызванное рабочей необходимостью. Так что да, я ошибалась, а не закрывала глаза. большинство воспринимаемой тобой информации и той информации которую выдает твой мозг - ты фильтруешь фильтруешь пропуская через тысячу разных условий и твоих точек зрения далеко не все люди настолько хорошо держат маску , что ну прям пипец не раскусишь гораздо чаще люди позволяют себе не замечать\пропускать информацию или так скажем спускать человеку с рук то или иное общая картина "приятный\адекватный" - достаточно говорить в рамках нормы общества и ты уже приятный\адекватный не пропусти ты мимо ушей\глаз , какую то мелочь\микрорешение которое принял человек\движение и прочее , картина поменялась бы гораздо раньше как говорится , кто то верит в бога , кто то верит в лучшее в людях , кто то смотрит на всю картину целиком , со всеми демонами и ангелами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 2 минуты назад, Eclipse сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, Letty сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 о картинки со смыслом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: о картинки со смыслом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 старый боянчик , но говорят ситуация в мире не изменилась + в чат если жиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 ох, вот читаешь вроде какой-то движ)), но все равно лучшие годы у форума были 2013-2016 год? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: большинство воспринимаемой тобой информации и той информации которую выдает твой мозг - ты фильтруешь фильтруешь пропуская через тысячу разных условий и твоих точек зрения далеко не все люди настолько хорошо держат маску , что ну прям пипец не раскусишь гораздо чаще люди позволяют себе не замечать\пропускать информацию или так скажем спускать человеку с рук то или иное общая картина "приятный\адекватный" - достаточно говорить в рамках нормы общества и ты уже приятный\адекватный не пропусти ты мимо ушей\глаз , какую то мелочь\микрорешение которое принял человек\движение и прочее , картина поменялась бы гораздо раньше как говорится , кто то верит в бога , кто то верит в лучшее в людях , кто то смотрит на всю картину целиком , со всеми демонами и ангелами Я человек с очень сложным характером. Не буду его описывать. А ещё (и это очень смешно будет звучать, учитывая мое поведение на форумах) я абсолютно не злой, лояльный и в некоторых моментах доверчивый(читать, как наивный) человек. И стараюсь все (само собой) мерить по себе. В связи с этим, осознание того, что я в человеке ошиблась - приходит ко мне с достаточно большим дилэем. Ну и, в целом, я достаточно рассеяна. Постоянно в какой-то прострации, так что некоторые вещи не замечаю, не потому, что не хочу, а потому, что просто не замечаю. Один из последних примеров, за который меня троллят теперь: Мы дарим подарки коллегам на ДР. Я все эти сборы/поборы не люблю, у меня этим занимаются девченки. Так случилось, что они обе в отпуске и бремя сборов и покупки пало на меня. В среду я приехала на работу с букетом, который накануне собирала с большой любовью. Иииии, знаешь что? Сотрудница, у которой ДР - в отпуске, уже три дня. А я даже не заметила. За три дня не заметила, что человека нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 minute ago, Letty said: . А я даже не заметила. За три дня не заметила, что человека нет!!! это говорит лишь об одном))) растяпа ты не более) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 6 минут назад, ToMka сказал: ох, вот читаешь вроде какой-то движ)), но все равно лучшие годы у форума были 2013-2016 год? Этого? Этого сервера ещё не было в 2013 году, ну или, точнее, не в текущем виде и не с существующей администрацией. Я очень хорошо помню самый первый запуск е-глобала. А если в целом - лучшие годы были в 2006-2008 годах, когда люди ещё были более наивными, интернет не был таким массовым и повсеместным, а люди велись на что угодно. Какие были времена, какие драмы. Изменено 19 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, ToMka сказал: это говорит лишь об одном))) растяпа ты не более) Это я, знакомьтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Letty said: Этого? Этого сервера ещё не было в 2013 году, ну или, точнее, не в текущем виде и не с существующей администрации. Я очень хорошо помню самый первый запуск е-глобала. А если в целом - лучшие годы были в 2006-2008 годах, когда люди ещё были более наивными, интернет не был таким массовым и повсеместным, а люди велись на что угодно. Какие были времена, какие драмы. это уже изнасилованная площадка ? конкретно этого сервера само собой нет, но можешь полистать архивчик))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 14 минут назад, Eclipse сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Letty said: Это я, знакомьтесь) в 2020 не модно указывать на такие недочеты) ?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.