Eclipse 240 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Этого? Этого сервера ещё не было в 2013 году, ну или, точнее, не в текущем виде и не с существующей администрацией. Я очень хорошо помню самый первый запуск е-глобала. А если в целом - лучшие годы были в 2006-2008 годах, когда люди ещё были более наивными, интернет не был таким массовым и повсеместным, а люди велись на что угодно. Какие были времена, какие драмы. Драмы - это когда ты ждаль фотку сидя в клубе, на почту, девочки из чата бизар и молися, что бы она была симпатичней чем твои одноклассницы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, ToMka сказал: в 2020 не модно указывать на такие недочеты) ?? щас бы в 2к20 писать 20202, а не 2к20 у-у-у-у трындец, даже орк знает, а маленькая человеческая женщина не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Eclipse said: щас бы в 2к20 писать 20202, а не 2к20 у-у-у-у трындец, даже орк знает, а маленькая человеческая женщина не знает я там подмечала, что уже стараая ? пора по новой прокачиваться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, ToMka сказал: я там подмечала, что уже стараая ? пора по новой прокачиваться у-у-у-у трындец, даже орк знает, а старая человеческая женщина не знает. Орк исправился. Орк любит изюм, но только не старый, несите новую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 minute ago, Eclipse said: у-у-у-у трындец, даже орк знает, а старая человеческая женщина не знает. Орк исправился. Орк любит изюм, но только не старый, несите новую! а вот и зря) изюм между прочим намного сочнее стал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, ToMka сказал: а вот и зря) изюм между прочим намного сочнее стал) Из кваса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Eclipse said: Из кваса? ? булочек добавили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, ToMka сказал: это уже изнасилованная площадка ? конкретно этого сервера само собой нет, но можешь полистать архивчик))) Я пропустила момент слияния, если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Letty said: Я пропустила момент слияния, если честно. все бенч.. не пожалеешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 14 минут назад, ToMka сказал: в 2020 не модно указывать на такие недочеты) ?? Я слишком старая, чтобы следить за модными трендами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 3 минуты назад, ToMka сказал: все бенч.. не пожалеешь Что что? Не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Letty said: Что что? Не понимаю не пожалеешь, что пришла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 6 минут назад, ToMka сказал: не пожалеешь, что пришла А, ну все возможно. Я так-то года полтора назад зареклась куда-то заходить ? а так - сначала меня реснули на форум, теперь вот уже реснулась половина моего пака ? глядишь, даже стартану , но это не точно? Изменено 19 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Letty said: А, ну все возможно. Я так-то года полтора назад запекалась куда-то заходить ? а так - сначала меня реснули на форум, теперь вот уже реснулась половина моего пака ? глядишь, даже стартану ? я вообще года 3 не играла, зашла на оф и со слезами удалила все нафиг Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, ToMka сказал: я вообще года 3 не играла, зашла на оф и со слезами удалила все нафиг У меня так последние лет 7. Каждые полтора-два года меня кто-то куда-то зовет в режиме поиграть/подрайверить/пофлудить, каждый раз я ведусь и каждый раз понимаю, что это не мое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.