ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Letty said: У меня так последние лет 7. Каждые полтора-два года меня кто-то куда-то зовет в режиме поиграть/подрайверить/пофлудить, каждый раз я ведусь и каждый раз понимаю, что это не мое. у меня проще, говорю ок с вас перс? и сливаюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 3 минуты назад, Letty сказал: Я человек с очень сложным характером. Не буду его описывать. А ещё (и это очень смешно будет звучать, учитывая мое поведение на форумах) я абсолютно не злой, лояльный и в некоторых моментах доверчивый(читать, как наивный) человек. И стараюсь все (само собой) мерить по себе. В связи с этим, осознание того, что я в человеке ошиблась - приходит ко мне с достаточно большим дилэем. Ну и, в целом, я достаточно рассеяна. Постоянно в какой-то прострации, так что некоторые вещи не замечаю, не потому, что не хочу, а потому, что просто не замечаю. Один из последних примеров, за который меня троллят теперь: Мы дарим подарки коллегам на ДР. Я все эти сборы/поборы не люблю, у меня этим занимаются девченки. Так случилось, что они обе в отпуске и бремя сборов и покупки пало на меня. В среду я приехала на работу с букетом, который накануне собирала с большой любовью. Иииии, знаешь что? Сотрудница, у которой ДР - в отпуске, уже три дня. А я даже не заметила. За три дня не заметила, что человека нет!!! ну вот ты сама и ответила почему ты ошибаешься в людях и почему так поздно осознаешь ошибку) задумайся ты об этом гораздо раньше - не пришла бы к этому , но ты слишком доверчива и плотно кладешь хуй на микропроебы людей , зато тебя шокирует когда микропроеб выростает в пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 32 minutes ago, ToMka said: я вообще года 3 не играла, зашла на оф и со слезами удалила все нафиг а могла бы продать. Таки нет в тебе комегческой жилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 минуту назад, ToMka сказал: у меня проще, говорю ок с вас перс? и сливаюсь Ты прямо как наш варк последние сервера. Только тот в запой уходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 24 минуты назад, Frikazoit сказал: ну вот ты сама и ответила почему ты ошибаешься в людях и почему так поздно осознаешь ошибку) задумайся ты об этом гораздо раньше - не пришла бы к этому , но ты слишком доверчива и плотно кладешь хуй на микропроебы людей , зато тебя шокирует когда микропроеб выростает в пиздец Почему кладу уй-то? Я не замечаю не целенаправленно. Просто некоторые вещи для меня не существенны что ли, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 час назад, ToMka сказал: ох, вот читаешь вроде какой-то движ)), но все равно лучшие годы у форума были 2013-2016 год? Эмоций было больше, больше жизни. Даже дружба одних против других просачивалась через мелочи. Было любопытно наблюдать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 29 minutes ago, TotenSonne said: а могла бы продать. Таки нет в тебе комегческой жилки что продавать? чар на 100 уровне голый? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 minute ago, Kasatka said: Эмоций было больше, больше жизни. Даже дружба одних против других просачивалась через мелочи. Было любопытно наблюдать) ну как минимум, чтобы было интересно нужно действительно вариться в этой каше) продолжать играть итд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, ToMka сказал: ну как минимум, чтобы было интересно нужно действительно вариться в этой каше) продолжать играть итд Кашу вы варили знатную) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 32 minutes ago, Kasatka said: Кашу вы варили знатную) ? все зависело от указаний сверху Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 2 часа назад, Letty сказал: Почему кладу уй-то? Я не замечаю не целенаправленно. Просто некоторые вещи для меня не существенны что ли, я хз или просто в определенный момент научилась автоматом незамечать "маловажные "вещи , хотя чем больше опыта общения с людьми , тем больше замечаешь что важны именно мелочи , а не то что суммарно человек выдаст или сделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 19 минут назад, Frikazoit сказал: или просто в определенный момент научилась автоматом незамечать "маловажные "вещи , хотя чем больше опыта общения с людьми , тем больше замечаешь что важны именно мелочи , а не то что суммарно человек выдаст или сделает Я, по сути своей, не обидчива. Чтобы достать меня до каких-то ярковыраженных негативных эмоций к человеку, надо прям очень постараться. В целом - я просто ко многим вещам отношусь нейтрально, может и на автомате их не замечаю, ты прав Сейчас меня вот очень триггериь соседка, с которой мы пытались дружить, ежедневными фотками в ленте о том, как срет ее кот, точнее два кота. Нет, я тоже люблю своего кота, я его часто пощу на том же форуме, но, камон. Гадящий кот? Это как должно быть в голове насрано, чтобы считать такие посты нормальными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 7 минут назад, Letty сказал: Я, по сути своей, не обидчива. Чтобы достать меня до каких-то ярковыраженных негативных эмоций к человеку, надо прям очень постараться. В целом - я просто ко многим вещам отношусь нейтрально, может и на автомате их не замечаю, ты прав Сейчас меня вот очень триггериь соседка, с которой мы пытались дружить, ежедневными фотками в ленте о том, как срет ее кот, точнее два кота. Нет, я тоже люблю своего кота, я его часто пощу на том же форуме, но, камон. Гадящий кот? Это как должно быть в голове насрано, чтобы считать такие посты нормальными? ты можешь быть хоть супернеобидчива , хоть по сути своей , хоть просто как человек , без разницы это одно из самых примитивных вариантов "вывести человека на эмоции" - тупо обидеть вот тебе вариант с нейтральным взглядом , казалось бы почему бы тебе должно было бы быть не пихуй на ее фотку срущего кота , ну типа тебе настолько сильно это западает в голову , что при виде кота у тебя сразу плывут образы ее срущего питомца? или в чем конкретно проблема ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 13 минут назад, Frikazoit сказал: ты можешь быть хоть супернеобидчива , хоть по сути своей , хоть просто как человек , без разницы это одно из самых примитивных вариантов "вывести человека на эмоции" - тупо обидеть вот тебе вариант с нейтральным взглядом , казалось бы почему бы тебе должно было бы быть не пихуй на ее фотку срущего кота , ну типа тебе настолько сильно это западает в голову , что при виде кота у тебя сразу плывут образы ее срущего питомца? или в чем конкретно проблема ? В том, что это глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 7 минут назад, Letty сказал: В том, что это глупо. отлично , стадию самого очевидного ты прошла а дальше ... ? кстати это настолько же глупо как пытаться ей потом обьяснить , что это глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.