Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 10 минут назад, Frikazoit сказал: отлично , стадию самого очевидного ты прошла а дальше ... ? кстати это настолько же глупо как пытаться ей потом обьяснить , что это глупо А что должно быть дальше? Я просто сливаюсь от общения с таким человеком, используя благовидные предлоги. А, так я не пытаюсь объяснить. Мне пришлось раз 500 сходить на хуй(я упорная ?), чтобы усвоить простую истину: никому моя правда не нужна. Последний раз был особенно обидным ? Изменено 19 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, Letty сказал: А что должно быть дальше? Я просто сливаюсь от общения с таким человеком, используя благовидные предлоги. А, так я не пытаюсь объяснить. Мне пришлось раз 500 сходить на хуй(я упорная ?), чтобы усвоить простую истину: никому моя правда не нужна. Последний раз был особенно обидным ? "500 раз сходить на хуй" - а ты видимо очень любишь секс фить ха а тоесть тебя просто внутри триггерит этот срущий кот , ты прямо задумываешься "ага вот это тупо , ага ну что же там в голове должно быть , ага ну пиздец ,мдааааааааааааа кот срет ,омфг говно из кота???? , мдаааааааааааааааа" а зачем? тысячи людей делают максимально глупые вещи , задумываться обо всем? просто у тебя есть поставленная галочка ( так ну она тупая как минимум ) и все незнаю , не понять мне это Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Frikazoit сказал: "500 раз сходить на хуй" - а ты видимо очень любишь секс фить ха а тоесть тебя просто внутри триггерит этот срущий кот , ты прямо задумываешься "ага вот это тупо , ага ну что же там в голове должно быть , ага ну пиздец ,мдааааааааааааа кот срет ,омфг говно из кота???? , мдаааааааааааааааа" а зачем? тысячи людей делают максимально глупые вещи , задумываться обо всем? просто у тебя есть поставленная галочка ( так ну она тупая как минимум ) и все незнаю , не понять мне это Это один из примеров. Все перечислять смысла не вижу, я же не у психолога на сеансе. Ну, типа, я стараюсь не общаться с глупыми людьми, потому что от такого общения я деградирую (давай я пошучу сама: деградировать мне уже некуда, хуже уже не бывает). Я и так почти все соц.сети поудаляла. Оставила одну, и при просмотре новостей с утра вижу - ну ты понял. Это пипец) Изменено 19 октября 2020 пользователем Letty Долбаный т9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 5 часов назад, Frikazoit сказал: большинство воспринимаемой тобой информации и той информации которую выдает твой мозг - ты фильтруешь фильтруешь пропуская через тысячу разных условий и твоих точек зрения далеко не все люди настолько хорошо держат маску , что ну прям пипец не раскусишь гораздо чаще люди позволяют себе не замечать\пропускать информацию или так скажем спускать человеку с рук то или иное общая картина "приятный\адекватный" - достаточно говорить в рамках нормы общества и ты уже приятный\адекватный не пропусти ты мимо ушей\глаз , какую то мелочь\микрорешение которое принял человек\движение и прочее , картина поменялась бы гораздо раньше как говорится , кто то верит в бога , кто то верит в лучшее в людях , кто то смотрит на всю картину целиком , со всеми демонами и ангелами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 14 минут назад, Frikazoit сказал: "500 раз сходить на хуй" - а ты видимо очень любишь секс фить ха а тоесть тебя просто внутри триггерит этот срущий кот , ты прямо задумываешься "ага вот это тупо , ага ну что же там в голове должно быть , ага ну пиздец ,мдааааааааааааа кот срет ,омфг говно из кота???? , мдаааааааааааааааа" а зачем? тысячи людей делают максимально глупые вещи , задумываться обо всем? просто у тебя есть поставленная галочка ( так ну она тупая как минимум ) и все незнаю , не понять мне это 9 минут назад, Letty сказал: Это один из примеров. Все перечислять смысла не вижу, я же не у психолога на сеансе. Ну, типа, я стараюсь не общаться с глупыми людьми, потому что от такого общения я деградирую (давай я пошучу сама: деградировать мне уже некуда, хуже уже не бывает). Я и так почти все соц.сети поудаляла. Оставила одну, и при просмотре новостей с утра вижу - ну ты понял. Это пипец) Пожалуй, разбавлю ваш высокоинтеллектуальный разговор, наслаждайтесь. Пробегал кабанчиком Kasatka и Letty 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 10 hours ago, Frikazoit said: приятных людей, скольких из этих " приятных" людей ты действительно хорошо знаешь или они "приятные " ровно настолько - насколько они показали тебе Я так женился, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, Letty сказал: Это один из примеров. Все перечислять смысла не вижу, я же не у психолога на сеансе. Ну, типа, я стараюсь не общаться с глупыми людьми, потому что от такого общения я деградирую (давай я пошучу сама: деградировать мне уже некуда, хуже уже не бывает). Я и так почти все соц.сети поудаляла. Оставила одну, и при просмотре новостей с утра вижу - ну ты понял. Это пипец) та да ну типа комплимент очередной защитан получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 8 hours ago, Letty said: Как оживляются люди, когда идёт обсуждение каких-то "грязных"моментов или намеков на них. Зачем секс грязью называть? Секс это же прекрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 21 minutes ago, Dae said: Зачем секс грязью называть? Секс это же прекрасно. не стерильно все это, руки мыть надо, лицо не трогать сейчас? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 29 минут назад, Dae сказал: Зачем секс грязью называть? Секс это же прекрасно. Тут много моментов. По твоей логике - барышни древнейшей профессии несут прекрасное в мир ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 8 минут назад, ToMka сказал: не стерильно все это, руки мыть надо, лицо не трогать сейчас? Ну что ты, в самом деле. В 2к20м люди узнали, что чтобы не болеть - нужно мыть руки. И смешно и грустно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 36 минут назад, Karmella сказал: Пожалуй, разбавлю ваш высокоинтеллектуальный разговор, наслаждайтесь. Ой, все. Пошла в Just Dance играть. Слишком круто трэк ? Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 minute ago, Letty said: Ну что ты, в самом деле. В 2к20м люди узнали, что чтобы не болеть - нужно мыть руки. И смешно и грустно) р-реальность)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 34 минуты назад, Frikazoit сказал: та да ну типа комплимент очередной защитан получается Не поняла, о каком комплименте идёт речь. Но я же с IQ, как у уточки, так что это нормально. Изменено 19 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, Letty сказал: Ой, все. Пошла в Just Dance играть. Слишком круто трэк ? Грустная песня, на самом деле. Стал интересен текст, полез в инет, думал что-то забавное, а там наркотики и суицидальные мысли, мдем-с. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.