LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 здесь вообще интересно пытался написать по поводу разговора в итоге публикация ушла а меня заставило на форуме регаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 6 минут назад, ToMka сказал: я скоро пить начну антисептики ??? я уже не уверена в спирте обычном Ну, тут кому как повезёт. Можешь просто запахов лишиться на пару недель, а можешь получить 50+% поражение легких на 5-6 день. Просто знай, что, если резко долбанет 38+ температура, сразу в аптеку за азитромицином и таваником. Куда легче болезнь пройдёт. А лучше азитромицин+антибиотик в ампулах(уколы). Ну и любой иммуномодулятор. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 22 минуты назад, RoshenNougat сказал: фрик тебе так сильно скучно, переписываться с ней в каждой теме?) Вот это вот "ней" очень грубо звучало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Karmella said: Ну, тут кому как повезёт. Можешь просто запахов лишиться на пару недель, а можешь получить 50+% поражение легких на 5-6 день. Просто знай, что, если резко долбанет 38+ температура, сразу в аптеку за азитромицином и таваником. Куда легче болезнь пройдёт. А лучше азитромицин+антибиотик в ампулах(уколы). Ну и любой иммуномодулятор. я помру со своим хроническим бронхитом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 2 minutes ago, LEOxxxLioNxxx said: здесь вообще интересно пытался написать по поводу разговора в итоге публикация ушла а меня заставило на форуме регаться так попадают в секты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, Letty сказал: Вот это вот "ней" очень грубо звучало не пытайся меня байтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 13 минут назад, Karmella сказал: В темке про корону все расписал) сейчас дома на больничном сижу, восстанавливаюсь Херовая штука на самом деле Я болела в августе. Хотелось коней двинуть в первую неделю ) Выздоравливай Изменено 19 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 4 минуты назад, ToMka сказал: ля какой))) все потеть должны, а тебе на блюдечке перенести надо) я нз как тут всё устроено сам привык понармальному но тут набирают пати так сказать и говорят гонять на их акк??? вот изза этого и недопонимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, LEOxxxLioNxxx said: я нз как тут всё устроено сам привык понармальному но тут набирают пати так сказать и говорят гонять на их акк??? вот изза этого и недопонимание не иди к таким) они 100% врушки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 минуту назад, ToMka сказал: я помру со своим хроническим бронхитом) У меня дядя астматик и хронический бронхит имеет, поверь, не помрешь, если сразу антибиотики принимать будешь. У него легкая пневмония и сильный глухой кашель. Уже на поправку идёт. Даже температуры нет, прошло полторы недели. Главное ешь, даже если желания не будет, а то желудок с печенью посадишь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 3 минуты назад, RoshenNougat сказал: не пытайся меня байтить Ой, ты себя переоцениваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 minute ago, Karmella said: У меня дядя астматик и хронический бронхит имеет, поверь, не помрешь, если сразу антибиотики принимать будешь. У него легкая пневмония и сильный глухой кашель. Уже на поправку идёт. Даже температуры нет, прошло полторы недели. Главное ешь, даже если желания не будет, а то желудок с печенью посадишь. надеюсь зараза к заразе не липнет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 7 минут назад, Letty сказал: Я болела в августе. Хотелось коней двинуть в первую неделю ) Выздоравливай К 8 дню получил 68% поражения легких, уехал в больничку. Это был ад, 10 метров до уборной и стоишь с одышкой, воздуха не хватает. Подушку взобьешь и опять задыхаешься. Спишь ток на животе, по другому невозможно дышать. Я уже поправился, результаты отрицательные, одышки нет, восстанавливаюсь дома сижу, скоро списать в поликлинике должны) спасибо) по факту уже где-то 24 день после начала болезни. Однако рот я шатал ещё раз болеть короной... Изменено 19 октября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 2 минуты назад, ToMka сказал: не иди к таким) они 100% врушки да и не собирался, когда ещё линейка появилась жизнь научила да и сами гнали беса правда давненько это было а по поводу секты мне не страшно у меня имунитет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 6 минут назад, ToMka сказал: надеюсь зараза к заразе не липнет) Не болей) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.