ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Karmella said: Не болей) я уже начиталась.... и пошла за градусником кажется у меня температура поднялась? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 скажу просто люди меньше думайте о плохом но и забывать про меры предосторожности не стоит как говориться не так страшен чёрт как его бояться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, LEOxxxLioNxxx сказал: скажу просто люди меньше думайте о плохом но и забывать про меры предосторожности не стоит как говориться не так страшен чёрт как его бояться не так страшно ошибаться в знаках препинания , как ошибаться в ТЬСЯ и ТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 minute ago, LEOxxxLioNxxx said: скажу просто люди меньше думайте о плохом но и забывать про меры предосторожности не стоит как говориться не так страшен чёрт как его бояться когда ты работаешь в открытом контакте с людьми) стоит боятся) особенно, когда под конец процедуры тебе говорят "ой я переболела) чуть не сдохла, но все норм" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 minute ago, Frikazoit said: не так страшно ошибаться в знаках препинания , как ошибаться в ТЬСЯ и ТСЯ какая ты язва а))))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 я тоже упустила момент ТЬСЯ)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, ToMka сказал: какая ты язва а))))) 27 минут назад, ToMka сказал: найди бабу))) и как ты себе это представляешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 5 минут назад, Karmella сказал: К 8 дню получил 68% поражения легких, уехал в больничку. Это был ад, 10 метров до уборной и стоишь с одышкой, воздуха не хватает. Подушку взобьешь и опять задыхаешься. Спишь ток на животе, по другому невозможно дышать. Я уже поправился, результаты отрицательные, одышки нет, восстанавливаюсь дома сижу, скоро списать в поликлинике должны) спасибо) по факту уже где-то 24 день после начала болезни. Однако рот я шатал ещё раз болеть короной... Жесть, нет, у тебя совсем жёстко. Поправляйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 3 минуты назад, Frikazoit сказал: не так страшно ошибаться в знаках препинания , как ошибаться в ТЬСЯ и ТСЯ доброй ночи Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Frikazoit said: и как ты себе это представляешь?) всегда можно найти) поганку хуже себя, надо сгонять в лесок или на полянку ? где они там растут) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 24 минуты назад, Letty сказал: А, ты об этом. Ого, я умею в комплименты, забавно)))) ну да, получается это был комплимент) Ну на форуме гораздо интереснее общаться. Если отсеять подгорелок и терпил) ну на форуме гораздо интереснее как раз из-за погорельцев , а так ничего такого выдающегося на самом деле , обычная беседа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 4 минуты назад, ToMka сказал: когда ты работаешь в открытом контакте с людьми) стоит боятся) особенно, когда под конец процедуры тебе говорят "ой я переболела) чуть не сдохла, но все норм" я Вас прекрасно понимаю но страшнее когда тебя вообще не предупреждают и не обеспечивают никакой защитой плюс если на то пошло то иногда даже пожрать не можешь на протяжении более 8 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, LEOxxxLioNxxx said: я Вас прекрасно понимаю но страшнее когда тебя вообще не предупреждают и не обеспечивают никакой защитой плюс если на то пошло то иногда даже пожрать не можешь на протяжении более 8 часов я так отху.....чила 5 лет в банковской сфере)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 3 минуты назад, Frikazoit сказал: ну на форуме гораздо интереснее как раз из-за погорельцев , а так ничего такого выдающегося на самом деле , обычная беседа Ну если есть настроение кого-то сжечь - забайтить не сложно. В остальном, мне нравится обычная беседа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 3 минуты назад, ToMka сказал: я так отху.....чила 5 лет в банковской сфере)) Ой, я надеюсь не в банке ВТБ? Как у меня на них горит, это просто ААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.