zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 2 минуты назад, ToMka сказал: купила последний айфон не знаю, что с ним делать? Это ж элементарно, раскручивать того кто оплатил айфон на машину и квартиру)) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: Да. Но я плачу за телефон на топовом проце, с топовой матрицей и функционалом, а главное качеством. Они могли вообще ничего не дарить, верно? А могли как эппл, которые с 12 айфона убрали из комплекта зарядку)) мол, дома накопились, куда вам еще Да, вот только те же xiaomi, vivo, huawei, если брать флагманы последние - не уступают, а где-то превосходят. И стоят на те же 30к дешевле. Ой, с яблоком не сравнивай, я перестала их юзать после второго Айпада. У меня детская антипатия к яблоку и ещё ряду фирм исключительно из-за шаблонности. Искренне поражаюсь, что есть люди и их много, которые берут на пару лет кредит, чтобы ходить с Айфоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Just now, zVenoMz said: Это ж элементарно, раскручивать того кто оплатил айфон на машину и квартиру)) саму себя?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 1 minute ago, zVenoMz said: Это ж элементарно, раскручивать того кто оплатил айфон на машину и квартиру)) у меня есть квартира? осталось машину купить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 5 минут назад, ToMka сказал: да в целом телефон, как телефон. Андроид и правда после айфона тупой пздц)) НО ПРЯМ ВАУ я не испытываю) он мне нужен только для портфолио по работе ((( минус соточка с кармана Андроиды разные бывают, у меня никогда не лагает и не тупит телефон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Just now, Letty said: Андроиды разные бывают, у меня никогда не лагает и не тупит телефон) когда я им пользовалась он тоже не тупил))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 4 минуты назад, Karmella сказал: Ну. На самом деле, все что мы обсуждаем, это чистая вкусовщина и сложившееся на личном опыте мнение)) Согласна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 2 минуты назад, Letty сказал: Да, вот только те же xiaomi, vivo, huawei, если брать флагманы последние - не уступают, а где-то превосходят. И стоят на те же 30к дешевле. Ой, с яблоком не сравнивай, я перестала их юзать после второго Айпада. У меня детская антипатия к яблоку и ещё ряду фирм исключительно из-за шаблонности. Искренне поражаюсь, что есть люди и их много, которые берут на пару лет кредит, чтобы ходить с Айфоном Да ну брось... на какие 30к дешевле... Хуавей мало того, что очень много стали копировать с самсы, ещё и ценой не уступают, а где-то ещё дороже. За сяоми не скажу. Не знаю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Только что, ToMka сказал: когда я им пользовалась он тоже не тупил))) Повторюсь, смотря что и с чем сравнивать. Для себя не нашла убедительных плюсов, и того, чего бы не было в последних андроид - флагманах, поэтому не купила айфон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 16 минут назад, Karmella сказал: Нет телевизоров лучше, чем LG. У бати стоит большой, дорогущий ТВ 4к нативный. Хз модельку. Просто космос. Лыжи таже херня что и самсунг. Топовые модели очень хороши, но Сони хороши и не топовые. Изменено 20 октября 2020 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Just now, Letty said: Повторюсь, смотря что и с чем сравнивать. Для себя не нашла убедительных плюсов, и того, чего бы не было в последних андроид - флагманах, поэтому не купила айфон. я не просила тебя повторяться) не стоит напрягаться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Только что, Karmella сказал: Да ну брось... на какие 30к дешевле... Хуавей мало того, что очень много стали копировать с самсы, ещё и ценой не уступают, а где-то ещё дороже. За сяоми не скажу. Не знаю. Я купила ми10 256 Гб за 60к, в марте или апреле, он только вышел тогда Ну, а сколько s20(это же последняя модель,я звбыла?) стоит? Я хотела сначала его. Он 80 или 90 кажется стоил (Если не самый базовый брать). Но он огромный. Я, если честно, и от размера сяоми не в восторге. Но ничего достойного мелкого не выпускают. Такое впечатление, что производители телефонов переживают за нас и производят смартфоны, которыми можно зимой машину от снега откопать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 5 минут назад, ToMka сказал: саму себя?) Ну ты мать расстраиваешь. Тыж мисс аверия 2014 года розлива, не царское это дело айфоны самой покупать. Исправляйся хотя бы с машиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 2 минуты назад, ToMka сказал: я не просила тебя повторяться) не стоит напрягаться) И не думала. С чего бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Только что, Letty сказал: Повторюсь, смотря что и с чем сравнивать. Для себя не нашла убедительных плюсов, и того, чего бы не было в последних андроид - флагманах, поэтому не купила айфон. 2 минуты назад, ToMka сказал: когда я им пользовалась он тоже не тупил))) Объективно. Объем аккума айфона не больше 2500mAh, что просто смешно в нынешних реалиях. Монобровь, от которой тошнит. Отсутствие миниджека и дебильный зарядник на лайтнинге, провода которого за год убиваются в 0. Закрытая ios, нормально ни музыку, ни фильм не скинуть. Отсутствие подэкранного отпечатка пальца. Мёрзнет на морозе и выключается(для Урала и -25-- зимой это крайне важно). Скуднейшая комплектация. Дико дорогие аксы(гелекси бадс за 10к звучат так же, как эйрподс про за 26). Молчу про зарядки по 2-3к. Экран. Все флагманы на дроиде давно умеют в 120гц. Цена. Простите, брать за 70к телефон 5.4 дюйма, в котором даже зарядника нет, извольте... Их навороченный А14 бионик. Ну и накой хер? 3 в ряд играть? И получить мёртвый аккум 2500mAh за пару часов?))) Дизайн. Дизайн просто убог. Особенно камеры. Это личное мнение, я его никому не навязываю. Я технофил и обожаю читать и изучать все на рынке компьютерных комплектующих, ноутбуков и смартфонов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.