ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Just now, zVenoMz said: Ну ты мать расстраиваешь. Тыж мисс аверия 2014 года розлива, не царское это дело айфоны самой покупать. Исправляйся хотя бы с машиной. ? на мужиков нельзя рассчитывать) самой надежнее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Letty и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 2 минуты назад, Letty сказал: Я купила ми10 256 Гб за 60к, в марте или апреле, он только вышел тогда Ну, а сколько s20(это же последняя модель,я звбыла?) стоит? Я хотела сначала его. Он 80 или 90 кажется стоил (Если не самый базовый брать). Но он огромный. Я, если честно, и от размера сяоми не в восторге. Но ничего достойного мелкого не выпускают. Такое впечатление, что производители телефонов переживают за нас и производят смартфоны, которыми можно зимой машину от снега откопать. А смысл НЕ брать базовый? 76к мне обошёлся s10+ 128/8. И часы за 24к в подарок. У них базовая память у всех идёт от 128гб/8гб. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Just now, Karmella said: Объективно. Объем аккума айфона не больше 2500mAh, что просто смешно в нынешних реалиях. Монобровь, от которой тошнит. Отсутствие миниджека и дебильный зарядник на лайтнинге, провода которого за год убиваются в 0. Закрытая ios, нормально ни музыку, ни фильм не скинуть. Отсутствие подэкранного отпечатка пальца. Мёрзнет на морозе и выключается(для Урала и -25-- зимой это крайне важно). Скуднейшая комплектация. Дико дорогие аксы(гелекси бадс за 10к звучат так же, как эйрподс про за 26). Молчу про зарядки по 2-3к. Экран. Все флагманы на дроиде давно умеют в 120гц. Цена. Простите, брать за 70к телефон 5.4 дюйма, в котором даже зарядника нет, извольте... Их навороченный А14 бионик. Ну и накой хер? 3 в ряд играть? И получить мёртвый аккум 2500mAh за пару часов?))) Дизайн. Дизайн просто убог. Особенно камеры. Это личное мнение, я его никому не навязываю. Я технофил и обожаю читать и изучать все на рынке компьютерных комплектующих, ноутбуков и смартфонов. ?? вы че температурите) я вроде нигде не говорила, что айфон лучше чего-либо. Остыньте) я лишь сказала, что после него, андройд для меня тупенький в управлении) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 4 минуты назад, zVenoMz сказал: Лыжи таже херня что и самсунг. Топовый модели очень хороши, но Сони хороши и не топовые. Топовые модели всегда хороши. Так всегда. У машин точно также работает. Ты можешь взять хорошую тачку, но если она будет в дно комплектации - это будет корытце. Красивое, возможно, снаружи, но такое себе внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Только что, ToMka сказал: ?? вы че температурите) я вроде нигде не говорила, что айфон лучше чего-либо. Остыньте) я лишь сказала, что после него, андройд для меня тупенький в управлении) Я не говню айфон, я лишь обсуждаю. Поверь, косяков у дроида не меньше, если докапываться. Это всего лишь обсуждение) Но лично мне дроид удобнее и более функционален. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 2 минуты назад, Karmella сказал: Объективно. Объем аккума айфона не больше 2500mAh, что просто смешно в нынешних реалиях. Монобровь, от которой тошнит. Отсутствие миниджека и дебильный зарядник на лайтнинге, провода которого за год убиваются в 0. Закрытая ios, нормально ни музыку, ни фильм не скинуть. Отсутствие подэкранного отпечатка пальца. Мёрзнет на морозе и выключается(для Урала и -25-- зимой это крайне важно). Скуднейшая комплектация. Дико дорогие аксы(гелекси бадс за 10к звучат так же, как эйрподс про за 26). Молчу про зарядки по 2-3к. Экран. Все флагманы на дроиде давно умеют в 120гц. Цена. Простите, брать за 70к телефон 5.4 дюйма, в котором даже зарядника нет, извольте... Их навороченный А14 бионик. Ну и накой хер? 3 в ряд играть? И получить мёртвый аккум 2500mAh за пару часов?))) Дизайн. Дизайн просто убог. Особенно камеры. Это личное мнение, я его никому не навязываю. Я технофил и обожаю читать и изучать все на рынке компьютерных комплектующих, ноутбуков и смартфонов. Точно, спасибо. Вспомнила, что бесит больше всего Я тут увидела новость, мол яблоко выпустило новый компактный айфон. Я такая ну-ка ну-ка. Захожу, а там монобровь. Капец, бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Just now, Karmella said: Я не говню айфон, я лишь обсуждаю. Поверь, косяков у дроида не меньше, если докапываться. Это всего лишь обсуждение) Но лично мне дроид удобнее и более функционален. мне он нужен лишь для фото) у прохи она полностью подходит под мою работу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 2 минуты назад, ToMka сказал: ?? вы че температурите) я вроде нигде не говорила, что айфон лучше чего-либо. Остыньте) я лишь сказала, что после него, андройд для меня тупенький в управлении) Тут никто не горит, просто идёт активная дискуссия. Не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Кстати, за что я ненавижу эппл. Имеется iPad Mini 1. Самый первый. Когда я его только купил(подарили точнее). Он тащил любые игры(GTA SA, Lego Star Wars и пр). Без единого лага. Через полтора года я его разбил. Летом решил поменять экран. И что вы думаете? Все лагает, меню еле работает. Планшет лежал в родной коробке в шкафу. В сухом месте. Какой либо коррозии быть не могло. Вопрос. Какого хера?:) больше к яблочным после такого ни ногой... Изменено 20 октября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, ToMka сказал: мне он нужен лишь для фото) у прохи она полностью подходит под мою работу) Для фото есть хуавей и самсунг, которые превосходят айфон во всем, касательно фото ? Изменено 20 октября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 3 минуты назад, Karmella сказал: А смысл НЕ брать базовый? 76к мне обошёлся s10+ 128/8. И часы за 24к в подарок. У них базовая память у всех идёт от 128гб/8гб. Я очень много фоткаю. Мне нужно очень много памяти. И нет, я не люблю юзать облако, мне неудобно, поэтому телефон на 128 мне не интересен был в принципе (Это неадекватно, согласна, просто я конченая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Эпл подкупает качеством. Причем как физическим так и программным. Знаешь что если в их технике есть какая то функция она будет работать если и не идеально то уж точно лучше чем у других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: Для фото есть хуавей и самсунг, которые превосходят айфон во всем, касательно фото ? Vivo превосходит и Самсунг и яблоко и хуавей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Just now, Karmella said: Для фото есть хуавей и самсунг, которые превосходят айфон во всем, касательно фото ? для фото у меня есть проф зеркалка?, но она не удобная в использовании . Сравнивала много с чем, ранее был самсунг. Но все же текстурные изображения последний самсунг особо не потянул, по крайней мере так, как нужно мне Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Только что, Letty сказал: Я очень много фоткаю. Мне нужно очень много памяти. И нет, я не люблю юзать облако, мне неудобно, поэтому телефон на 128 мне не интересен был в принципе (Это неадекватно, согласна, просто я конченая) Почему. Вполне адекватно. Говорю как человек , у которого в пк ssd m.2 500гб, ssd sata 1tb, гибридный hdd 1.5tb)) Думаю на телефон карту памяти на 512гб взять, фильмы в 4к качать.)) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.