Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 7 минут назад, Letty сказал: Я дома-то не успеваю посмотреть, не то что на работе...) Ну, ок. Но 4к на телефоне?) Зачем? Ну. У каждого своя работа. У меня есть ночные смены на которых довольно скучно бывает... 4к на телефоне? Для четкости и красоты изображения? Тем более 6.4 дюйма Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 11 минут назад, Karmella сказал: Ну. У каждого своя работа. У меня есть ночные смены на которых довольно скучно бывает... 4к на телефоне? Для четкости и красоты изображения? Тем более 6.4 дюйма Ну ладно, у меня ночных смен нет, а времени смотреть фильмы тоже обычно нет. А четкость на телефоне? СРСли будет разница между 2к и 4к?:) Я на форуме-то сижу в перерывах между или на скучных долгих совещаниях ? ЗЫ: Но по технике пообщаться понравилось, я фанат. В этом году частично смонтировала себе умный дом и докупаю девайсы понемногу, удобно, конечно) Изменено 23 октября 2020 пользователем Letty Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 44 минуты назад, Letty сказал: Ну ладно, у меня ночных смен нет, а времени смотреть фильмы тоже обычно нет. А четкость на телефоне? СРСли будет разница между 2к и 4к?:) Я на форуме-то сижу в перерывах между или на скучных долгих совещаниях ? ЗЫ: Но по технике пообщаться понравилось, я фанат. В этом году частично смонтировала себе умный дом и докупаю девайсы понемногу, удобно, конечно) Ну видишь, тут уже под потребности) Я вообще думаю в след раз купить телефон тысяч за 20-25 лишь бы 5г поддерживал и батарея большая была. Оосознаю, что 90% времени я сижу только в вк, да читаю форум с новостями и пикабу. Ради этого телефон за 50+++к не нужен) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 6 минут назад, Karmella сказал: Ну видишь, тут уже под потребности) Я вообще думаю в след раз купить телефон тысяч за 20-25 лишь бы 5г поддерживал и батарея большая была. Оосознаю, что 90% времени я сижу только в вк, да читаю форум с новостями и пикабу. Ради этого телефон за 50+++к не нужен) Стареешь. Я вот вообще скучаю по старым кнопочным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 4 минуты назад, zVenoMz сказал: Стареешь. Я вот вообще скучаю по старым кнопочным)) Еслиб я знал, я бы взял А50 и не страдал. Я надеялся что на волне порта Max Payne, GTA SA пойдут волны портов на смарты. Я за такую классику на смарт и 1к готов отдать. Циву вот куплю попозже полную версию. Но нихера не произошло. Смысл от 8 ядерного проца и мощнейшего граф. ускорителя, если нет во что играть? Как даун бегать в пубг и фортайт? Не... спасибо. Я то думал туда и НФС и Героев портанут. И прочие подобные классические игры. А по факту Герои и те только на планшетах... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 40 минут назад, Karmella сказал: Ну видишь, тут уже под потребности) Я вообще думаю в след раз купить телефон тысяч за 20-25 лишь бы 5г поддерживал и батарея большая была. Оосознаю, что 90% времени я сижу только в вк, да читаю форум с новостями и пикабу. Ради этого телефон за 50+++к не нужен) У меня нет ни одной игры и я тоже самое, Пикабу, сайты/форумы. Все Но фоткать люблю. Правда, учитывая, что я удалила почти все соцсети - фоткаю я для себя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Я соврала, у меня игры PS playlink есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Я соврала, у меня игры PS playlink есть ? У меня есть стимлинк) Но чую до 5г сетей смысла от него мало. И вай фая рабочего не хватает Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 17 минут назад, Karmella сказал: У меня есть стимлинк) Но чую до 5г сетей смысла от него мало. И вай фая рабочего не хватает Это что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 30 минут назад, Letty сказал: Это что такое? Включаешь пк. Оставляешь включенным. Уезжаешь на другой конец света и при наличии норм инета играешь с телефона в игры на пк. Подключаешь к телефону геймпад и вуа-ля. Просто при плохом коннекте лагает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 час назад, zVenoMz сказал: Стареешь. Я вот вообще скучаю по старым кнопочным)) https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1385482/ Остановился на нем))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 23 часа назад, ToMka сказал: ну да почти))) надо еще накинуть правда 8 лет, ну это не важно? 18 мне нравится больше Тебе 26?Оо Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 30 минут назад, Karmella сказал: Включаешь пк. Оставляешь включенным. Уезжаешь на другой конец света и при наличии норм инета играешь с телефона в игры на пк. Подключаешь к телефону геймпад и вуа-ля. Просто при плохом коннекте лагает. Ох ты ж ёжик, не пробовала))) Это интересно. В любые игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 9 минут назад, Karmella сказал: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1385482/ Остановился на нем))) Мои поздравления ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 18 минут назад, Letty сказал: Ох ты ж ёжик, не пробовала))) Это интересно. В любые игры? Да. Любые что есть в стиме. А еще можно делать что угодно на пк. Рабочий стол доступен. Единственное не поиграть в игры не из стима. Стик бега работать не будет. Это бесплатно. Steamlink в гугл плей. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.