Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Только что, fabuLous сказал: это ж компьютерюниверс, а налог выше 500 баксов шо с ним? А с ним все грустно. 7к~ забашляю обнуленному. Но итоговая цена карта+доставка+налоги+на пиво (с) составит 81к. В ситилинке на старте продаж она стоила 82500. В днс она стоит 76990, но вчера хотел у них предзаказать по фулпрайсу, говорят такие заказы больше не принимают т.к. поставки очень маленькие и карты все еще отдают по старым предзаказам. Карт не будет до след года инфа от их руководства. Конечно, может быть, что-то изменится и они появятся раньше, но я рот шатал сидеть в неопределенности и смотреть как моя 2080 обесценивается. Плюс неизвестно по какой цене ДНС будет продавать карты, если они приедут. Могут так же 80+++к забашлять Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 2 минуты назад, fabuLous сказал: это автосохранение сообщения, которое спрашивает на автозаполнение поста, который ты не отправил. Как это убрать?) Только что, Safero сказал: Хорошо, ты высылаешь 2080 и стартуешь на нашем сервере. Пиво оставишь себе на первый день старта. Отличные условия, ты в деле? И получаю 35000р на карту?:D Если так, то пойду отпишу Нимфу ? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Just now, Karmella said: Как это убрать?) И получаю 35000р на карту?:D Если так, то пойду отпишу Нимфу ? Мы уберем, не переживай. Форум новый, мелкие детальки еще дорабатываем. Нет, это я получаю 2080, ты можешь от кого-нибудь получить 35к на карту и написать Нимфу. Пиво кстати можешь ему отправить, он Изюмку напунькает до синих вертолетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, Safero сказал: Мы уберем, не переживай. Форум новый, мелкие детальки еще дорабатываем. Нет, это я получаю 2080, ты можешь от кого-нибудь получить 35к на карту и написать Нимфу. Пиво кстати можешь ему отправить, он Изюмку напунькает до синих вертолетов. Да я просто думал что косяк с моей стороны. Нееее. У меня нос большой, он не позволит мне бесплатно выслать 2080 ;( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 1 minute ago, Karmella said: Да я просто думал что косяк с моей стороны. Нееее. У меня нос большой, он не позволит мне бесплатно выслать 2080 ;( Эх, придется на своей 10-х сидеть. Ну теперь, после того как ты расстроил меня, ты просто обязан отписать Нимфу и готовиться 20-го ноября стартовать как в старые добрые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 народ подскажите нубасику когда то когда я играл в л2 у некоторых классов по мимо спойла было повышенное выпадение дропа и адэны(про адэну точно не помню) до сих пор так или будет так кто что знает? и подскажите сколько приблизительно стоит прем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Только что, LEOxxxLioNxxx сказал: народ подскажите нубасику когда то когда я играл в л2 у некоторых классов по мимо спойла было повышенное выпадение дропа и адэны(про адэну точно не помню) до сих пор так или будет так кто что знает? и подскажите сколько приблизительно стоит прем? Возможно где-то на ГоД хрониках такое и есть. Тут такого нету. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Just now, LEOxxxLioNxxx said: народ подскажите нубасику когда то когда я играл в л2 у некоторых классов по мимо спойла было повышенное выпадение дропа и адэны(про адэну точно не помню) до сих пор так или будет так кто что знает? и подскажите сколько приблизительно стоит прем? Шанс дропа или спойла не зависит от класса. Полный список шопа и цены будут выложены ближе к ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 10 минут назад, Safero сказал: Эх, придется на своей 10-х сидеть. Ну теперь, после того как ты расстроил меня, ты просто обязан отписать Нимфу и готовиться 20-го ноября стартовать как в старые добрые. Посмотрим как будет с временем и работой) и деньгами Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: Возможно где-то на ГоД хрониках такое и есть. Тут такого нету. 2004-2005года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 35 минут назад, Karmella сказал: Что-ж. Делаем ставки как долго ждать буду) Откуда тащишь и какой ТК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 4 минуты назад, Safero сказал: Шанс дропа или спойла не зависит от класса. Полный список шопа и цены будут выложены ближе к ОБТ. получается у всех классов и рас скажем кроме гномов выпадает одинаковое количество дропа насколько я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 1 minute ago, LEOxxxLioNxxx said: получается у всех классов и рас скажем кроме гномов выпадает одинаковое количество дропа насколько я понял верно понимаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 кстати и какие сис требования по игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, Safero сказал: верно понимаете спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.