Karmella 2497 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 15 минут назад, Letty сказал: 15 мне мало, я, всё-таки, играю. У меня dell сейчас 17.3, и то не очень много. А розовеньким клавиатура светится у 15"? Характеристики мне не разглядеть( Все там видно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 11 минут назад, Karmella сказал: Все там видно) Так видно, тот, что за 140 поинтереснее)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 52 минуты назад, Letty сказал: Не не, какое мне профессиональное, я на компе даже браузером не пользуюсь, мне удобнее с телефона) ЗЫ: Просто у меня рабочий комп с двумя мониторами. И вот я целый день с большим объемом данных работаю или что-то пишу/рисую/тестирую. Мне вечером просто до зубовного скрежета ничего, кроме игры (и то не всегда), открывать не хочется. Т.е. я, на полном серьёзе, прихожу домой, беру ноут, открываю доту и продолжаю сидеть в интернете с телефона. Как приятно придти с работы, и катануть в дотку:)) Особенно, когда на 5-ку пикают урсу ❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 16 минут назад, Karmella сказал: Они одинаковые по внешке. Я лишь уточнил размеры. Те два ноута что я посоветовал тебе оба 17.3, меньше для игр брать нельзя) Все элементы могут меняться на любые цвета и эффекты через утилиту asus aura. На ргб панели хоть серобуромалиновый выставляй)) по-моему даже каждый элемент отдельно настроить можно Класс, у меня будет максимально много РОЗОВОГО ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Narushima сказал: Как приятно придти с работы, и катануть в дотку:)) Особенно, когда на 5-ку пикают урсу ❤️ Я играю на 4/5 и никогда так не делаю, максимум, БХ могу на 4ку пикнуть) ♥️ Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 7 минут назад, Letty сказал: Я играю на 4/5 и никогда так не делаю, максимум, БХ могу на 4ку пикнуть) ♥️ Какая красота ;)) ВД.. просто душка. Играю на ВД " с 5 лет" ахх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Narushima сказал: Какая красота ;)) ВД.. просто душка. Играю на ВД " с 5 лет" ахх))) Я тут, короче, расстроилась, что не смогла достать палку с цветочками на ВД с компендиума Написала в доте (там такой блок, типа "Ищу палку на ВД, поменяюсь или куплю"). И ещё паре друзей написала. Даже нашла пару человек, кто хотел мне ее отдать) Захожу через пару дней в доту - а у меня этих палок 5 штук, 2 золотых и три синих))))) накидали ? Тоже люблю ВД, очень сильный саппорт. Ещё огр лапочка, тхд, цм♥️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 18 минут назад, Letty сказал: Я тут, короче, расстроилась, что не смогла достать палку с цветочками на ВД с компендиума Написала в доте (там такой блок, типа "Ищу палку на ВД, поменяюсь или куплю"). И ещё паре друзей написала. Даже нашла пару человек, кто хотел мне ее отдать) Захожу через пару дней в доту - а у меня этих палок 5 штук, 2 золотых и три синих))))) накидали ? Тоже люблю ВД, очень сильный саппорт. Ещё огр лапочка, тхд, цм♥️ эх дота, фу фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 ванючие платиноиды.... скрытый пул... анлаки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 43 минуты назад, Letty сказал: Я играю на 4/5 и никогда так не делаю, максимум, БХ могу на 4ку пикнуть) ♥️ Ссылку на профиль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 19 минут назад, panika сказал: эх дота, фу фу Я тут фрику рассказывала, я скачала лол года полтора назад, ничего не поняла. Графика какая-то мультяшная и решила, что это не мое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 11 минут назад, Maybeshewill сказал: Ссылку на профиль! Стим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Стим? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Maybeshewill сказал: Да. В личку отправлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 1 час назад, Letty сказал: Я играю на 4/5 и никогда так не делаю, максимум, БХ могу на 4ку пикнуть) ♥️ единственное шо осталось от доты у меня) дота баф не найду как и аккаунт от стима) утеряны навсегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.