ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 On 10/25/2020 at 3:49 PM, Karmella said: В смысле не помнят???))) Я тебя, как игрока и модера знаю "с пелёнок" этого сервера и первой из) А вот то, что фото не видел, это уже другое ? ну ладно уговорил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Karmella сказал: Асус офигенен. В живую посмотри на него. Омен не видел, но у друга примерно такой же. Тоже охеренный. Ну и подсветочкой на асусе себе сделаешь все бело-розовым и все будет мило) Надо будет добраться, посмотреть на Асус) А как тебе MSI? Изменено 26 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 4 минуты назад, Letty сказал: Надо будет добраться, посмотреть на Асус) А как тебе MSI? МСИ? Ты спрашиваешь КАК МНЕ MSI??? Скрытый текст Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 11 минут назад, Letty сказал: Надо будет добраться, посмотреть на Асус) А как тебе MSI? Если серьезно. Из-за курса доллара, наценок и спроса у MSI сейчас оверпрайс ноуты очень. Серьезно. Вообще среди них нет вариков, а еще летом можно было за 130к взять 2070+16гб+IPS 3мс 1тб хдд+512ссд. Сейчас такая модель от 150. Не знаю из-за чего такая цена. Видимо из-за лучшего охлада среди ноутов(мое имхо, MSI для всех продуктов делает лучшие охлады). Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 23 минуты назад, Letty сказал: Надо будет добраться, посмотреть на Асус) А как тебе MSI? https://www.dns-shop.ru/product/23716eba80551b80/173-noutbuk-msi-gl75-10sfk-224ru-cernyj/characteristics/ Вот вариант неплохой. Он сразу с виндой идет. Но я бы чуть память разогнал. Матрица хорошая. Отклик хороший. Цену сама видишь Подсветка клавиш есть, так же ргб, хоть розовой делай. Изменено 26 октября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 40 минут назад, Karmella сказал: МСИ? Ты спрашиваешь КАК МНЕ MSI??? MSI (Скрыть содержимое) 34 минуты назад, Karmella сказал: Если серьезно. Из-за курса доллара, наценок и спроса у MSI сейчас оверпрайс ноуты очень. Серьезно. Вообще среди них нет вариков, а еще летом можно было за 130к взять 2070+16гб+IPS 3мс 1тб хдд+512ссд. Сейчас такая модель от 150. Не знаю из-за чего такая цена. Видимо из-за лучшего охлада среди ноутов(мое имхо, MSI для всех продуктов делает лучшие охлады). 25 минут назад, Karmella сказал: https://www.dns-shop.ru/product/23716eba80551b80/173-noutbuk-msi-gl75-10sfk-224ru-cernyj/characteristics/ Вот вариант неплохой. Он сразу с виндой идет. Но я бы чуть память разогнал. Матрица хорошая. Отклик хороший. Цену сама видишь Подсветка клавиш есть, так же ргб, хоть розовой делай. Я просто по Яндекс маркету поползала. У них симпатичные буки, поэтому и спросила. Но это уже 150, да, жаба душит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 9 минут назад, Letty сказал: Я просто по Яндекс маркету поползала. У них симпатичные буки, поэтому и спросила. Но это уже 150, да, жаба душит) Переплата за дизайн и охлад) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 12 часов назад, Karmella сказал: Переплата за дизайн и охлад) Ну, дефолт. Ещё и за бренд же, нет?) Но, какая-то слишком большая переплата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 37 минут назад, Letty сказал: Ну, дефолт. Ещё и за бренд же, нет?) Но, какая-то слишком большая переплата) Я дебил. Только дошло почему 140к. Там же винда предустановлена! Чисто 7-8к к цене из-за винды))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 7 минут назад, Karmella сказал: Я дебил. Только дошло почему 140к. Там же винда предустановлена! Чисто 7-8к к цене из-за винды))) Так она вроде, если отдельно покупать, дороже стоит Нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Так она вроде, если отдельно покупать, дороже стоит Нет? А) Зачем ее покупать?:D Б) Ключ на лицуху с ебея за 150р купить можно... Качаешь винду с офсайта Мелкомягких, ставишь, покупаешь ключ с ибея за 150р, у тебя самая лицушная лицуха из всех лицух ??? Profit! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 10 минут назад, Karmella сказал: А) Зачем ее покупать?:D Б) Ключ на лицуху с ебея за 150р купить можно... Качаешь винду с офсайта Мелкомягких, ставишь, покупаешь ключ с ибея за 150р, у тебя самая лицушная лицуха из всех лицух ??? Profit! Ну я почти всегда все покупаю. У меня все игры, которые есть на ПК или PS лицензионные, антивирус лицензионный. Про ебэй даже не знала. Это оно? И верно ли я понимаю, что мне не в электронном виде ключ пришлют, а прям что-то отправят почтой? ЗЫ: Я от этого всего далека, если честно. Если надо разобраться, что не работает - я разберусь. И, в целом, не плохо шуршу, что и где надо "нажимать" (чем радую наших itшников), но вот такие нюансы, что можно купить где-то, кроме официального сайта даже не знала)))) Изменено 27 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 @Karmella а почему он настолько дешевле стоит? Это не развод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 Это не лицензия потому что. Ключи от поставок пк с предустановленными системами, где по каким-то причинам не была активация. Или слитые dream spark/enterprise. Ключ пройдет на серверах регистрацию, но может получить бан (но скорее всего не получит). Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 4 минуты назад, Nyf сказал: Это не лицензия потому что. Ключи от поставок пк с предустановленными системами, где по каким-то причинам не была активация. Или слитые dream spark/enterprise. Ключ пройдет на серверах регистрацию, но может получить бан (но скорее всего не получит). Ааа, вот я и думаю, что чудес не бывает. Типа, как так. Если винда стоит 14к, а ключ 300р. Все бы покупали ключи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.