ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Letty said: Ой, я надеюсь не в банке ВТБ? Как у меня на них горит, это просто ААААА ? нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 2 минуты назад, ToMka сказал: я так отху.....чила 5 лет в банковской сфере)) понятненько))) ну а со мной это было всё давно и неправда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 ок а подскажите за кого лучше начать играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 hour ago, Letty said: Тут много моментов. По твоей логике - барышни древнейшей профессии несут прекрасное в мир ? Это по твоей логике, возведенной в абсолют. В обсуждении не фигурировало никакой проституции. Ты еще некрофилию бы в пример привела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 минуту назад, Dae сказал: Это по твоей логике, возведенной в абсолют. В обсуждении не фигурировало никакой проституции. Ты еще некрофилию бы в пример привела. Так и ты придрался к словам. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 35 minutes ago, Karmella said: К 8 дню получил 68% поражения легких, уехал в больничку. Это был ад, 10 метров до уборной и стоишь с одышкой, воздуха не хватает. Подушку взобьешь и опять задыхаешься. Спишь ток на животе, по другому невозможно дышать. Я уже поправился, результаты отрицательные, одышки нет, восстанавливаюсь дома сижу, скоро списать в поликлинике должны) спасибо) по факту уже где-то 24 день после начала болезни. Однако рот я шатал ещё раз болеть короной... По последним исследованиям эта срань еще и отмирание клеток мозга провоцирует, при чем даже если протекала в лёгкой форме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 ок а подскажите за кого лучше начать играть ? и какие нравятся кому персы? если не секрет я играл лучником магом танцором крафтом (дагером(недолго) призывателем танком-правда в БфГ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 13 минут назад, ToMka сказал: ? нет Ух, и то хорошо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 minute ago, Letty said: Так и ты придрался к словам. ? Т.е. в твоем понимании дружеские потрахушки и проституция это где-то рядом? Я не придирался к словам, просто не понял мотивации называть столь замечательные вещи такими ужасными словами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 минуту назад, LEOxxxLioNxxx сказал: ок а подскажите за кого лучше начать играть ? и какие нравятся кому персы? если не секрет я играл лучником магом танцором крафтом (дагером(недолго) призывателем танком-правда в БфГ) Котик, Еешечка, ПВшечка, СвС, Бишик ❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Letty said: Котик, Еешечка, ПВшечка, СвС, Бишик ❤️ ПВ ванлав Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 3 минуты назад, Dae сказал: Т.е. в твоем понимании дружеские потрахушки и проституция это где-то рядом? Я не придирался к словам, просто не понял мотивации называть столь замечательные вещи такими ужасными словами. Эх, нашла свой пост. Мой отсыл был к копанию в грязном белье и выискиванию подробностей. А уже второй пост был на твою реакцию. На тему дружеских потрахушек (с) - мне все равно, кто чем занимается. Это дело каждого. Но я считаю, что не стоит портить хорошие дружеские отношения чем-то ещё. Это лично мое мнение и мой взгляд на вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Just now, Letty said: Эх, нашла свой пост. Мой отсыл был к копанию в грязном белье и выискиванию подробностей. А уже второй пост был на твою реакцию. На тему дружеских потрахушек (с) - мне все равно, кто чем занимается. Это дело каждого. Но я считаю, что не стоит портить хорошие дружеские отношения чем-то ещё. Это лично мое мнение и мой взгляд на вещи. А что-то еще обязательно должно их испортить, или это просто перестраховка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Только что, Dae сказал: А что-то еще обязательно должно их испортить, или это просто перестраховка? О чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 minute ago, Letty said: О чем ты? В целом, о неправильном отношении к вещам, событиям и людям. И я не призываю считать как-то иначе, а лишь предлагаю использовать больше одной точки зрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.