L2teamStorm 1036 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 @ToMka извини за пошлость, мы не знакомы, не ловко вышло. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 minute ago, L2teamStorm said: @ToMka извини за пошлость, мы не знакомы, не ловко вышло. ? все нормально. МЫ НЕ В 2007 и мне больше не 13? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 9 минут назад, ToMka сказал: ? все нормально. МЫ НЕ В 2007 и мне больше не 13? отлично, 18 это мой типаж) Изменено 22 октября 2020 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 6 minutes ago, L2teamStorm said: отлично, 18 это мой типаж) ну да почти))) надо еще накинуть правда 8 лет, ну это не важно? 18 мне нравится больше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 20.10.2020 в 18:34, Karmella сказал: Вот только не видел ни одного обзора, где виво был бы лучше по камере. Понятно, что многие обзоры проплачены, но тем не менее. Обзор //64к за 256gb, но, мне кажется, можно и дешевле найти Изменено 22 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Letty сказал: Обзор //64к за 256gb, но, мне кажется, можно и дешевле найти А теперь я объясню разницу X50 pro+ с S20+/Ultra и объясню разницу в цене. 1) основная камера. Съемка 4к 30фпс против 8к 25 фпс. Мегапикселей в 2 раза меньше по всем фронтам. По всем камерам. Фронтальная камера FHD 30 фпс против 4к 30 фпс. В 2 раза меньше МП. 2) ЮСБ Тайп-с 2.0 против 3.1 3) Разрешение экрана FHD+ 120гц, против 4к 120гц 4) Слизанный дизайн 5) Полное отсутствие водозащиты против IP 68 6) горилла гласс 5 против 6 7) Батарея 4300 против 5000. Заряд 44в против 45в. 8 ) Долби атмос только в самсунге. 9) плотность пикселей 311 против 511(полный провал по четкости) 10) Невозможность добавить карту памяти против карты памяти до 1Тб 11) Графический процессор Виво слаб. Потому и не умеет телефон в 8к съёмку. А потому и в серьёзные игры на максималках типа пубг в него не поиграть. В целом Виво Х50 про+ как телефон за свою цену хорош, я просто объясняю в чем и почему он так разнится в цене с тем же s20. Там мелочь, тут мелочь, экран лучше, батарея больше, защита лучше, заряд быстрее и тд и тп. За все идёт доплата, что логично. Ты же не будешь сравнивать комп с комплектующими за 50к с компом за 150к, верно?) Изменено 22 октября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 8 часов назад, Karmella сказал: А теперь я объясню разницу X50 pro+ с S20+/Ultra и объясню разницу в цене. 1) основная камера. Съемка 4к 30фпс против 8к 25 фпс. Мегапикселей в 2 раза меньше по всем фронтам. По всем камерам. Фронтальная камера FHD 30 фпс против 4к 30 фпс. В 2 раза меньше МП. 2) ЮСБ Тайп-с 2.0 против 3.1 3) Разрешение экрана FHD+ 120гц, против 4к 120гц 4) Слизанный дизайн 5) Полное отсутствие водозащиты против IP 68 6) горилла гласс 5 против 6 7) Батарея 4300 против 5000. Заряд 44в против 45в. 8 ) Долби атмос только в самсунге. 9) плотность пикселей 311 против 511(полный провал по четкости) 10) Невозможность добавить карту памяти против карты памяти до 1Тб 11) Графический процессор Виво слаб. Потому и не умеет телефон в 8к съёмку. А потому и в серьёзные игры на максималках типа пубг в него не поиграть. В целом Виво Х50 про+ как телефон за свою цену хорош, я просто объясняю в чем и почему он так разнится в цене с тем же s20. Там мелочь, тут мелочь, экран лучше, батарея больше, защита лучше, заряд быстрее и тд и тп. За все идёт доплата, что логично. Ты же не будешь сравнивать комп с комплектующими за 50к с компом за 150к, верно?) Если брать модели с памятью 128, то виво стоит 44, а Самсунг 69 Это 25к разницы. Теперь давай посмотрим, за что, с точки зрения обывателя, стоит переплатить 25к? 1)В 2к20 смотреть на количество пикселей? Или съёмку 4/8к? Как часто ты ей пользуешься? 2) Тебе, как обывателю, что даёт 3.1 против 2.0. ты передаешь данные с телефона через шнур?:) Ну ладно, тут вопрос удобства, может кто-то так и делает. На деле, тоже не считаю это бонусом, стоящим переплаты 3) Ну хорошо, хотя, мне кажется, на таком размере экрана ты не заметишь разницы //Проверила, у виво герцовка поменьше 4) ммм? Что? 5) Согласна, хоть и не очень понимаю, зачем ...) (Блин, вспомнила, как мама утопила свой Самсунг в унитазе, ip не помог ?) 6) Ой, ну вот это точно маркетинг. Если ты не нацепишь защитное стекло сверху, царапаться/биться будут +- одинаково 7) Беру s20, как писала выше. Там 4к батарея (см.скрин)По зарядке - не ощутишь разницы. ? )))) Ну, допустим, это плюс. Хотя хз, что тебе это даёт 9) Надо смотреть, я не видела в живую. Не факт, что все так страшно. 10) Ставить карту памяти в телефон в 2к20. Ладно, засчитаем 11) Не буду комментировать, я не играю в игры на телефоне, наверное, кому-то это актуально, так что принимаю Хз, такие себе плюсы, за 25к /// Пока отвечала, поняла, что время 9, я валяюсь в кровати, а у меня уже начался рабочий день. Кайф Изменено 23 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 2 часа назад, Letty сказал: Если брать модели с памятью 128, то виво стоит 44, а Самсунг 69 Это 25к разницы. Теперь давай посмотрим, за что, с точки зрения обывателя, стоит переплатить 25к? 1)В 2к20 смотреть на количество пикселей? Или съёмку 4/8к? Как часто ты ей пользуешься? 2) Тебе, как обывателю, что даёт 3.1 против 2.0. ты передаешь данные с телефона через шнур?:) Ну ладно, тут вопрос удобства, может кто-то так и делает. На деле, тоже не считаю это бонусом, стоящим переплаты 3) Ну хорошо, хотя, мне кажется, на таком размере экрана ты не заметишь разницы //Проверила, у виво герцовка поменьше 4) ммм? Что? 5) Согласна, хоть и не очень понимаю, зачем ...) (Блин, вспомнила, как мама утопила свой Самсунг в унитазе, ip не помог ?) 6) Ой, ну вот это точно маркетинг. Если ты не нацепишь защитное стекло сверху, царапаться/биться будут +- одинаково 7) Беру s20, как писала выше. Там 4к батарея (см.скрин)По зарядке - не ощутишь разницы. ? )))) Ну, допустим, это плюс. Хотя хз, что тебе это даёт 9) Надо смотреть, я не видела в живую. Не факт, что все так страшно. 10) Ставить карту памяти в телефон в 2к20. Ладно, засчитаем 11) Не буду комментировать, я не играю в игры на телефоне, наверное, кому-то это актуально, так что принимаю Хз, такие себе плюсы, за 25к /// Пока отвечала, поняла, что время 9, я валяюсь в кровати, а у меня уже начался рабочий день. Кайф Я сравнил топовые комплектации. В случае самсы это 20+/ультра, в случае виво это 50 про+. Нет, не царапается. Поверь. Я с s10+ снял плёнку в первые два месяца т.к. она отошла. Все, с тех пор хожу без защиты экрана. Ни единой царапины. Даже микроцарапин нет. Телефон не в книжке, обычный кейс прозрачный. Ох поверь, разрешение ты ещё как почувствуешь))) я могу сейчас в настройках сменить на FHD+ и это будет очень больно для такой лопаты. Да, не поверишь, но я передаю данные с компа. Зачем? А фильмы? А музыка? Плюс телефон это живая флешка. Да. 2к20 карта памяти, посмотри на размер фильмов в 4к. Берёшь карту на 512гб и кайфуешь. Я же рассказывал как мыл 8+ и мою 10+ под краном?:) По поводу камеры. В 4к снимаю всегда. У меня по дефолту стоит 4к разрешение.)) Так что опять же. Я ничего против виво не имею. Хороший аппарат для своих денег. Я лишь объясняю почему самсунг дороже. И да. Не будем забывать про 5-10% наценки за бренд. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 29 минут назад, Karmella сказал: Я сравнил топовые комплектации. В случае самсы это 20+/ультра, в случае виво это 50 про+. Нет, не царапается. Поверь. Я с s10+ снял плёнку в первые два месяца т.к. она отошла. Все, с тех пор хожу без защиты экрана. Ни единой царапины. Даже микроцарапин нет. Телефон не в книжке, обычный кейс прозрачный. Ох поверь, разрешение ты ещё как почувствуешь))) я могу сейчас в настройках сменить на FHD+ и это будет очень больно для такой лопаты. Да, не поверишь, но я передаю данные с компа. Зачем? А фильмы? А музыка? Плюс телефон это живая флешка. Да. 2к20 карта памяти, посмотри на размер фильмов в 4к. Берёшь карту на 512гб и кайфуешь. Я же рассказывал как мыл 8+ и мою 10+ под краном?:) По поводу камеры. В 4к снимаю всегда. У меня по дефолту стоит 4к разрешение.)) Так что опять же. Я ничего против виво не имею. Хороший аппарат для своих денег. Я лишь объясняю почему самсунг дороже. И да. Не будем забывать про 5-10% наценки за бренд. У меня на ми10 5 gorilla, у коллеги на mi9 6 gorilla Царапаются одинаково, сейчас сравнили Видео в 4к, да. Но зачем тебе 8? На чем ты его смотришь? Видимо у меня своеобразное представление об использовании телефона. Я не смотрю фильмы на телефоне и, тем более, не заканчиваю. Если только в самолёте лечу куда-то, но там через HD video box достаточно 720р скачать. Зачем на телефон скачивать 4к? Если у тебя меньше разрешение на самом телефоне?) Про мытьё услышала) В целом, то, за что дороже, объективно, не нужно. И 5-10% это 5к рублей в максималке, но никак не 25) Изменено 23 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 17 минут назад, Letty сказал: У меня на ми10 5 gorilla, у коллеги на mi9 6 gorilla Царапаются одинаково, сейчас сравнили Видео в 4к, да. Но зачем тебе 8? На чем ты его смотришь? Видимо у меня своеобразное представление об использовании телефона. Я не смотрю фильмы на телефоне и, тем более, не заканчиваю. Если только в самолёте лечу куда-то, но там через HD video box достаточно 720р скачать. Зачем на телефон скачивать 4к? Если у тебя меньше разрешение на самом телефоне?) Про мытьё услышала) В целом, то, за что дороже, объективно, не нужно. И 5-10% это 5к рублей в максималке, но никак не 25) У меня WQHD+, 3040х1440) так что при выборе качества 2к и 4к, я выберу второе) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 20 минут назад, Letty сказал: У меня на ми10 5 gorilla, у коллеги на mi9 6 gorilla Царапаются одинаково, сейчас сравнили Видео в 4к, да. Но зачем тебе 8? На чем ты его смотришь? Видимо у меня своеобразное представление об использовании телефона. Я не смотрю фильмы на телефоне и, тем более, не заканчиваю. Если только в самолёте лечу куда-то, но там через HD video box достаточно 720р скачать. Зачем на телефон скачивать 4к? Если у тебя меньше разрешение на самом телефоне?) Про мытьё услышала) В целом, то, за что дороже, объективно, не нужно. И 5-10% это 5к рублей в максималке, но никак не 25) 20к идут за как раз таки фичи типа гг6 и пр. Я же говорю. Любое комплектующее чем лучше, тем дороже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 час назад, Karmella сказал: У меня WQHD+, 3040х1440) так что при выборе качества 2к и 4к, я выберу второе) На телефоне? Как часто ты смотришь фильмы? 1 час назад, Karmella сказал: 20к идут за как раз таки фичи типа гг6 и пр. Я же говорю. Любое комплектующее чем лучше, тем дороже. Ну, это, наверное, вкусовщина. Но я себе Самсунг не куплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 55 минут назад, Letty сказал: На телефоне? Как часто ты смотришь фильмы? Ну, это, наверное, вкусовщина. Но я себе Самсунг не куплю) На телефоне. Достаточно часто, в основном на работе(да-да). Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 3 часа назад, Karmella сказал: На телефоне. Достаточно часто, в основном на работе(да-да). Я дома-то не успеваю посмотреть, не то что на работе...) Ну, ок. Но 4к на телефоне?) Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.