Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 18 минут назад, Letty сказал: Мои поздравления ? Мерси. 25 приедет. Надеюсь без брака) а то я рассрок взял 0-0-12, чтобы нала на карту хватило) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Karmella сказал: Да. Любые что есть в стиме. А еще можно делать что угодно на пк. Рабочий стол доступен. Единственное не поиграть в игры не из стима. Стик бега работать не будет. Это бесплатно. Steamlink в гугл плей. Скачаю. Я, правда, только в доту играю. Не уверена, что с телефона будет удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: Мерси. 25 приедет. Надеюсь без брака) а то я рассрок взял 0-0-12, чтобы нала на карту хватило) Это ты где территориально находишься, что приедет только 25-го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Letty сказал: Скачаю. Я, правда, только в доту играю. Не уверена, что с телефона будет удобно. Вот на счет доты ничего не знаю. Там же клавомышь нужна... Думаю на геймпаде или экранном управлении будет боль) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Letty сказал: Это ты где территориально находишься, что приедет только 25-го? Пермь. Он просто у них только на складе имеется. Доставка 1-3 дня. Мб завтра уже приедет. Кто знает Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, Karmella сказал: Вот на счет доты ничего не знаю. Там же клавомышь нужна... Думаю на геймпаде или экранном управлении будет боль) Не представляю, как на 6" дюймах играть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, Karmella сказал: Пермь. Он просто у них только на складе имеется. Доставка 1-3 дня. Мб завтра уже приедет. Кто знает Ааа, знаю такие приколы. Я обычно нетерпеливая, поэтому ищу по наличию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Letty сказал: Не представляю, как на 6" дюймах играть)))) В ведьмака и фейбл очень удобно. Но лаги из-за плохого соединения на работе это ужас. Дома на норм 300мб/с интернете и роутере с поддержкой 5ггц сигнала идеально работает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Karmella сказал: В ведьмака и фейбл очень удобно. Но лаги из-за плохого соединения на работе это ужас. Дома на норм 300мб/с интернете и роутере с поддержкой 5ггц сигнала идеально работает. В ведьмака я на PS играю Я не могу на работе играть, времени нет)))) да и как-то, хз, не солидно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Letty сказал: В ведьмака я на PS играю Я не могу на работе играть, времени нет)))) да и как-то, хз, не солидно))) Никогда не зависел от подобных вещей) Делай что тебе нравится в рамках приличия) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 4 минуты назад, Karmella сказал: Никогда не зависел от подобных вещей) Делай что тебе нравится в рамках приличия) Ну дело не в зависимости, просто в моем случае это уже не в рамках приличия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 21 hours ago, Karmella said: Тебе 26?Оо ага((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, ToMka сказал: ага((( Лол. В жизни тебя не видел, думал старше ? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 37 minutes ago, Karmella said: Лол. В жизни тебя не видел, думал старше ? ?? все так плохо? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 38 minutes ago, Karmella said: Лол. В жизни тебя не видел, думал старше ? первое что сказал @Nymph ? Томат я думал ты больше? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.