Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 9 минут назад, Letty сказал: Откуда тащишь и какой ТК? Наложенный платеж через ЕМС Почту России(у них акция в два раза дешевле отправка) С компьютерюниверс , но неизвестно когда карта в наличии для отправки появится Изменено 25 октября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 18 минут назад, Safero сказал: Полный список шопа и цены будут выложены ближе к ОБТ. а будет прем по 1,2,5 дней или ток на месяц? в танках такое реализовано и оправдано не у всех всегда есть деньги на месяц према плюс людям должно понравиться Изменено 25 октября 2020 пользователем LEOxxxLioNxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 2 минуты назад, LEOxxxLioNxxx сказал: а будет прем по 1,2,5 дней или ток на месяц? Написали же, ближе к обт вся информация) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 8 минут назад, Karmella сказал: Написали же, ближе к обт вся информация) до обт меньше 10 дней а мне надо изучить всех персов продумать как кого и когда качать в клан я вступить на данный момент скорее всего не смогу так как интернет с телефона по этому и особо рыпаться не стоит(норм будет то ворос когда)))) поэтому я буду соло игрок или пати вот и надо всё обмозговать что небыло сильно боль и печально ? да и по сравнению с вашим железом которое тут обсуждается мой ноут нр 8440р дрова Изменено 25 октября 2020 пользователем LEOxxxLioNxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, LEOxxxLioNxxx сказал: до обт меньше 10 дней а мне надо изучить всех персов продумать как кого и когда качать в клан я вступить на данный момент скорее всего не смогу так как интернет с телефона по этому и особо рыпаться не стоит(норм будет то ворос когда)))) поэтому я буду соло игрок или пати вот и надо всё обмозговать что небыло сильно боль и печально ? да и по сравнению с вашим железом которое тут обсуждается мой ноут нр 8440р дрова С лохматых лет требования не изменились. На обт и изучишь всех персов и продумаешь все шаги. Обт будет идти достаточно долго для таких дел. Как раз за пару дней до обт и будет список донат-шопа. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: С лохматых лет требования не изменились. На обт и изучишь всех персов и продумаешь все шаги. Обт будет идти достаточно долго для таких дел. Как раз за пару дней до обт и будет список донат-шопа. спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 14 hours ago, Karmella said: Ну блин, уж извиняй, я раньше 99% времени проводил в самой игре и задрил))) да и лично мы только пару раз общались, помню только как разок напоминал тебе по ЕЕхе и все) вот так вот) работаешь несколько лет на благо) а тебя не помнят)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 50 минут назад, Karmella сказал: Наложенный платеж через ЕМС Почту России(у них акция в два раза дешевле отправка) С компьютерюниверс , но неизвестно когда карта в наличии для отправки появится Я думала, ты из наличия. Ты же понимаешь, что так очень долго можно ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 12 минут назад, ToMka сказал: вот так вот) работаешь несколько лет на благо) а тебя не помнят)) В смысле не помнят???))) Я тебя, как игрока и модера знаю "с пелёнок" этого сервера и первой из) А вот то, что фото не видел, это уже другое Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Только что, Letty сказал: Я думала, ты из наличия. Ты же понимаешь, что так очень долго можно ждать? Да. Но я ничем не рискую. Я же не оплачивал. В любой момент я могу купить в другом месте, а заказ в КУ отменить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 3 минуты назад, Karmella сказал: Да. Но я ничем не рискую. Я же не оплачивал. В любой момент я могу купить в другом месте, а заказ в КУ отменить. А, ну тогда да. Но, все равно, ждать можно очень долго))) Мы раньше друзьям в Финке/Эстонии покупали карты. Теперь все, лавочку прикрыли ? Когда откроют, не известно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 2 часа назад, Karmella сказал: Что-ж. Делаем ставки как долго ждать буду) Месяцок скорее всего. Тоже сначала думал заказать там, но неудобно с гарантийным обслуживанием. И если бы заказывал то брал бы TUF, там он дешевле трио. А у нас наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 13 минут назад, zVenoMz сказал: Месяцок скорее всего. Тоже сначала думал заказать там, но неудобно с гарантийным обслуживанием. И если бы заказывал то брал бы TUF, там он дешевле трио. А у нас наоборот. Что это за сайт?) Я тут хочу ноут поменять, но меня одолевает наркоманская идея купить его на АлиЭкспресс'е ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Что это за сайт?) Я тут хочу ноут поменять, но меня одолевает наркоманская идея купить его на АлиЭкспресс'е ? https://www.computeruniverse.net/ru/ Если выбрать норм модель то пофиг где покупать, главное что бы цена была норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 14 минут назад, zVenoMz сказал: Месяцок скорее всего. Тоже сначала думал заказать там, но неудобно с гарантийным обслуживанием. И если бы заказывал то брал бы TUF, там он дешевле трио. А у нас наоборот. Вот только в этом заключается вся тупость наших продаванов. TUF это шумная карта второго сорта(у асуса топ это ROG Strix), а Gaming X Trio это ведущая линейка MSI с шикарным питальником, тихая и имеет огромный разгонный потенциал. Почему TUF дороже гхт в РФ известно только долбошлепам продаванам) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.