Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 3 минуты назад, Letty сказал: Что это за сайт?) Я тут хочу ноут поменять, но меня одолевает наркоманская идея купить его на АлиЭкспресс'е ? С пошлиной цена +-одинаковая с ритейлами рф будет. Бери с обычных днс/ситилинка, не переплатишь и гарантия под боком... Какой бюджет на ноут и какие требования к нему? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: С пошлиной цена +-одинаковая с ритейлами рф будет. Бери с обычных днс/ситилинка, не переплатишь и гарантия под боком... Какой бюджет на ноут и какие требования к нему? В доту играть. Может, иногда в л2. Может ещё что-то меня зацепит) Иногда я дома работаю, но мне ничего кроме MS Office не нужно Я вот такую модель на алике присмотрела, но не знаю, нужны ли мне такие характеристики, там есть попроще буки ЗЫ: Бук хочу такой, чтобы через три года он не стал юзлес деревяшкой. Это основные требования. А, ну и чтобы красивенький был (я же тп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 11 минут назад, Karmella сказал: Вот только в этом заключается вся тупость наших продаванов. TUF это шумная карта второго сорта(у асуса топ это ROG Strix), а Gaming X Trio это ведущая линейка MSI с шикарным питальником, тихая и имеет огромный разгонный потенциал. Почему TUF дороже гхт в РФ известно только долбошлепам продаванам) Стриксы такие же шумные у них одна проблема на двоих. Таф самая холодная с самым жирным питальником, с радиаторами на памяти и с 60 MLCC. И она на первом месте по предварительным заказам во всем мире. У MSI мне не нравится графеновый бекплейт (хз че хотели этим добиться), нравится 3 коннектора (просто потому что их 3), нравится что тихая и нравится что она не пытается прожарить проц своим сквозным радиатором как остальные. Ну и нравится что я могу купить ее (по крайней мере у меня есть надежда) за приемлемый ценник в ближайшем днс, а не в другой стране. Изменено 25 октября 2020 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 6 минут назад, Letty сказал: В доту играть. Может, иногда в л2. Может ещё что-то меня зацепит) Иногда я дома работаю, но мне ничего кроме MS Office не нужно Я вот такую модель на алике присмотрела, но не знаю, нужны ли мне такие характеристики, там есть попроще буки ЗЫ: Бук хочу такой, чтобы через три года он не стал юзлес деревяшкой. Это основные требования. А, ну и чтобы красивенький был (я же тп) А зачем тогда ноут? Частые командировки/переезды? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 7 минут назад, Nyf сказал: А зачем тогда ноут? Частые командировки/переезды? Нет, просто не хочу дома ставить стол и на него ПК. Зачем место под это дело выделять. Я могу ноут неделями не включать (в тч из-за командировок) + я люблю валяться на диване и играть) поэтому бук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 21 минуту назад, Letty сказал: В доту играть. Может, иногда в л2. Может ещё что-то меня зацепит) Иногда я дома работаю, но мне ничего кроме MS Office не нужно Я вот такую модель на алике присмотрела, но не знаю, нужны ли мне такие характеристики, там есть попроще буки ЗЫ: Бук хочу такой, чтобы через три года он не стал юзлес деревяшкой. Это основные требования. А, ну и чтобы красивенький был (я же тп) Название бука, его цена и вообще бюджет на ноут назови) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 21 минуту назад, zVenoMz сказал: Стриксы такие же шумные у них одна проблема на двоих. Таф самая холодная с самым жирным питальником, с радиаторами на памяти и с 60 MLCC. И она на первом месте по предварительным заказам во всем мире. У MSI мне не нравится графеновый бекплейт (хз че хотели этим добиться), нравится 3 коннектора (просто потому что их 3), нравится что тихая и нравится что она не пытается прожарить проц своим сквозным радиатором как остальные. Ну и нравится что я могу купить ее (по крайней мере у меня есть надежда) за приемлемый ценник в ближайшем днс, а не в другой стране. А я просто доверяю MSI. У меня стоит гтх 2080 и я в восторге. У меня стоит их моник и я в восторге. У меня стоит мать х570 gaming edge wi-fi и она завела мои хайпер х на 3800 для 3700х и у нее ледяная зона врм. И я в восторге. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 14 минут назад, Karmella сказал: Название бука, его цена и вообще бюджет на ноут назови) Ну, цена в 110 меня бы устроила. А название вон, я же говорю, меня не покидает идея "попробовать" это ноунейм китаец)))) Изменено 25 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 9 минут назад, Letty сказал: Ну, цена в 110 меня бы устроила. А название вон, я же говорю, меня не покидает идея "попробовать" это ноунейм китаец)))) https://technopoint.ru/product/c0510196af9f3332/173-noutbuk-hp-omen-17-cb1022ur-cernyj-sale/ FHD IPS 17.3 144Гц HDD 1TB+SSD 512 2070(!!!!) Такой же проц. Скидка 10400(повторяю, 2070 Inside) 16Gb DDR4 2993Mgz(!!!!!!) Хоть сейчас беги и покупай, пока скидон висит. Реально огонь статы для такой внутрянки. Если есть сумма/возможность и желание взять рассрок и необходимость в ноуте на ближайшие 3 года - иди и бери. Вот реально. Изменено 25 октября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 8 минут назад, Karmella сказал: https://technopoint.ru/product/c0510196af9f3332/173-noutbuk-hp-omen-17-cb1022ur-cernyj-sale/ FHD IPS 17.3 144Гц HDD 1TB+SSD 512 2070(!!!!) Такой же проц. Скидка 10400(повторяю, 2070 Inside) 16Gb DDR4 2993Mgz(!!!!!!) Хоть сейчас беги и покупай, пока скидон висит. Реально огонь статы для такой внутрянки. Если есть сумма/возможность и желание взять рассрок и необходимость в ноуте на ближайшие 3 года - иди и бери. Вот реально. Все хорошо, но он, блин, не красивый( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 8 минут назад, Karmella сказал: https://technopoint.ru/product/c0510196af9f3332/173-noutbuk-hp-omen-17-cb1022ur-cernyj-sale/ FHD IPS 17.3 144Гц HDD 1TB+SSD 512 2070(!!!!) Такой же проц. Скидка 10400(повторяю, 2070 Inside) 16Gb DDR4 2993Mgz(!!!!!!) Хоть сейчас беги и покупай, пока скидон висит. Реально огонь статы для такой внутрянки. Если есть сумма/возможность и желание взять рассрок и необходимость в ноуте на ближайшие 3 года - иди и бери. Вот реально. Ты забыл самый главный параметр - он не красивый!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 3 минуты назад, Letty сказал: Все хорошо, но он, блин, не красивый( Блин. Тебе дают ноут с топовым охладом, топовым мобильным i7, 2070 на борту и разогнанной памятью 16гб, а еще и ссд с хдд парой на 1.5тб. А тебе не нравится вид?) Да ты аналогичный ноут нигде за такую цену не найдешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 4 минуты назад, Letty сказал: Все хорошо, но он, блин, не красивый( ЫЫЫ, угадал xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) А мне нравится. Строгий черный дизайн, w s a d выделены. А охлад какой... продув снизу, сзади, сбоку... Едрить. Там еще и горячие клавиши есть. Вообще огонь Изменено 25 октября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 7 минут назад, Letty сказал: Все хорошо, но он, блин, не красивый( Этот реально даже излишне крут. Бери его и отдай на аэрографию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.