Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, panika сказал: единственное шо осталось от доты у меня) дота баф не найду как и аккаунт от стима) утеряны навсегда) О, винстрик ? Ну, слушай, мне лениво разбираться в новых играх, а сидеть и неделями слышать токсик от малолеток, которые на горшок ходили, когда мы на гарене играли, за то, что тупишь - не хочу. Поэтому буду играть в доту до победного))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: О, винстрик ? Ну, слушай, мне лениво разбираться в новых играх, а сидеть и неделями слышать токсик от малолеток, которые на горшок ходили, когда мы на гарене играли, за то, что тупишь - не хочу. Поэтому буду играть в доту до победного))))) там нет токсиков) очнее пока ты учишься играть до 30 лвла, если и попадется тебе токсик, то после репорта он опиздюлиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, panika сказал: там нет токсиков) очнее пока ты учишься играть до 30 лвла, если и попадется тебе токсик, то после репорта он опиздюлиться. В лоле отличается система репортов? И за токсик дают не только ЛП(и то, с вероятностью), но и что-то ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 58 минут назад, Letty сказал: Я тут, короче, расстроилась, что не смогла достать палку с цветочками на ВД с компендиума Написала в доте (там такой блок, типа "Ищу палку на ВД, поменяюсь или куплю"). И ещё паре друзей написала. Даже нашла пару человек, кто хотел мне ее отдать) Захожу через пару дней в доту - а у меня этих палок 5 штук, 2 золотых и три синих))))) накидали ? Тоже люблю ВД, очень сильный саппорт. Ещё огр лапочка, тхд, цм♥️ А я урвал ? Да, огр , цмка. Но еще мн нравится Бомж (Андинг), тоже очень сильный. Но ВД - сигна. ? 24 лвл.. больно только смотреть, когда саппортишь, а твои кери сливают катку;(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 На ВД винстрик 10 пока что;( больше не получается... всегда от кери зависишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 7 минут назад, Letty сказал: В лоле отличается система репортов? И за токсик дают не только ЛП(и то, с вероятностью), но и что-то ещё? 1 репорт - бан чата(на сколько не помню), 2 репорт бан чата(на сколько не помню), 3 репорт бан аккаунта на неделю-15 дней. 4 репорт бан акаунта пермонентно. точно не помню но вроде бы вот такая система репортов, а не то что в доте, лп откатал и играйся дальше с далбаебиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 12 минут назад, Letty сказал: В лоле отличается система репортов? И за токсик дают не только ЛП(и то, с вероятностью), но и что-то ещё? даже больше скажу, в лоле за токсичность самое суровое наказание, ты можешь фейлить игру челам и тебе дадут мягче наказание чем за чатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 10 минут назад, Narushima сказал: А я урвал ? Да, огр , цмка. Но еще мн нравится Бомж (Андинг), тоже очень сильный. Но ВД - сигна. ? 24 лвл.. больно только смотреть, когда саппортишь, а твои кери сливают катку;(( Я не помню, кто какие у меня ЛВЛа. Но я 98% времени играю на сапах, так что они норм прокачаны))) Я не урвала, но у меня теперь есть))))) ? Керри да. Особенно, если ещё ЧСВ токсики попадаются, это вообще беда. Невозможно общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 18 минут назад, panika сказал: 1 репорт - бан чата(на сколько не помню), 2 репорт бан чата(на сколько не помню), 3 репорт бан аккаунта на неделю-15 дней. 4 репорт бан акаунта пермонентно. точно не помню но вроде бы вот такая система репортов, а не то что в доте, лп откатал и играйся дальше с далбаебиками Лол, то есть ты грейдишь аккаунт, покупаешь ништяки, а потом раз, сорвался, сводил пару раз чью-то маму в кино и все, твои труды в помойку? И платного разбана нет? И это только за чат или и за войс тоже? 15 минут назад, panika сказал: даже больше скажу, в лоле за токсичность самое суровое наказание, ты можешь фейлить игру челам и тебе дадут мягче наказание чем за чатик Этого очень не хватает доте. 99% времени, если играю с рандомами - молчу, потому что сгораю, когда малолетнее животное отправляет меня на кухню или оскорбляет в лучших традициях сексизма. ///Как-то играли с коллегами в доту. А я по образованию ИК, с ракетно-космической специализацией. И очередному высирающемуся животному, попавшему к нам в команду, я посоветовала читать книги и расширять словарный запас, ибо уж очень ограничен. Тело сагрилось, и начало мне перечислять наименования учебников, которые он недавно читал, типа, какой у него шикарный кругозор. Я рофланула, быстро определила, что он курса, максимум, со 2го ну и потроллила его, что он неудачно человека выбрал для своего выпендрежа. Далее, чувак начал байтить меня вопросами из серии "да ты вообще хоть знаешь, что такое сопло Лаваля" и иже с ним...) потом начал орать, что я, по любому, сейчас работаю в сфере продажной любви и все такое(уже под рофлы коллег). Был деклассирован за 5 минут и до конца катки свой рот не открывал в принципе. Такое я тогда удовольствие получила, это был второй случай в жизни, когда мне понадобились знания по РК тематике вне университета ? 5 лет учиться, чтобы на изичах унизить человека в доте. Успех. Изменено 26 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 4 минуты назад, Letty сказал: Лол, то есть ты грейдишь аккаунт, покупаешь ништяки, а потом раз, сорвался, сводил пару раз чью-то маму в кино и все, твои труды в помойку? И платного разбана нет? И это только за чат или и за войс тоже? Этого очень не хватает доте. 99% времени, если играю с рандомами - молчу, потому что сгораю, когда малолетнее животное отправляет меня на кухню или оскорбляет в лучших традициях сексизма. ///Как-то играли с коллегами в доту. А я по образованию ИК, с ракетно-космической специализацией. И очередному высирающемуся животному, попавшему к нам в команду, я посоветовала читать книги и расширять словарный запас, ибо уж очень ограничен. Тело сагрилось, и начало мне перечислять наименования учебников, которые он недавно читал, типа, какой у него шикарный кругозор. Я рофланула, быстро определила, что он курса, максимум, со 2го ну и потроллила его, что он неудачно человека выбрал для своего выпендрежа. Далее, чувак начал байтить меня вопросами из серии "да ты вообще хоть знаешь, что такое сопло Лаваля" и иже с ним...) потом начал орать, что я, по любому, сейчас работаю в сфере продажной любви и все такое(уже под рофлы коллег). Был деклассирован за 5 минут и до конца катки свой рот не открывал в принципе. Такое я тогда удовольствие получила, это был второй случай в жизни, когда мне понадобились знания по РК тематике вне университета ? 5 лет учиться, чтобы на изичах унизить человека в доте. Успех. ну там не так что бы 3 раза дали предупреждение, а на 4 дулаяют с игры. после предупреждения, когда ты его уже отработал так сказать, как и в доте есть порядочность, 2 лвл дают на старте. это стартовая, после наказания у тебя 1 лвл или 2 сбрасывается, ну и потом если ты восстановил порядочность, или же повысил, то прошлый репорт сгорает и тбе если дадут предупреждение то изначальное. но если ты отлетел в пермач, то прощайся с аккаунтом, за деньги не вернешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 4 минуты назад, panika сказал: ну там не так что бы 3 раза дали предупреждение, а на 4 дулаяют с игры. после предупреждения, когда ты его уже отработал так сказать, как и в доте есть порядочность, 2 лвл дают на старте. это стартовая, после наказания у тебя 1 лвл или 2 сбрасывается, ну и потом если ты восстановил порядочность, или же повысил, то прошлый репорт сгорает и тбе если дадут предупреждение то изначальное. но если ты отлетел в пермач, то прощайся с аккаунтом, за деньги не вернешь Интересная система. Но я не поняла, только за чат? За войс? За ливы, дают? В доте порядочность влияет только на то, кто тебе попадется в катке. Хотя у меня 10к(максимальная), а токсиков все равно много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) В лоле ток за чат банят,войса в игре нет, за ливы обычный штраф. меня например ниразу легитно не банили, система много раз менялась, и можно было получить бан просто потому что челы скидывались репортами после игры, в поддержке же извинялись и писали ну сори это не добросовестные игроки. на акаунты я думаю всем плевать, брученые за пару копеек покупают и дальше играют высираясь в чат, такое ощущение что многие только за этим в нее и играют. Изменено 26 октября 2020 пользователем tenevoiigrok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, Letty сказал: Так видно, тот, что за 140 поинтереснее)))) Я имел ввиду, что те, что я тебе предложил в 1.5 раза лучше и при этом дешевле) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, Karmella сказал: Я имел ввиду, что те, что я тебе предложил в 1.5 раза лучше и при этом дешевле) Ну, блин. Но ведь не красивые))) Изменено 26 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 24 минуты назад, Letty сказал: Ну, блин. Но ведь не красивые))) Асус офигенен. В живую посмотри на него. Омен не видел, но у друга примерно такой же. Тоже охеренный. Ну и подсветочкой на асусе себе сделаешь все бело-розовым и все будет мило) Изменено 26 октября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.