Letty 157 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 9 минут назад, Karmella сказал: Если есть ХОРОШИЙ, внимание ХОРОШИЙ знакомый, который действительно разбирается в железе - нет. Через КМСку все норм активируется. И офис, кстати, тоже. У меня на работе целый отдел it-шников)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 19 минут назад, Letty сказал: У меня на работе целый отдел it-шников)))) Ну вот и славно) бери омен или асус и ок. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 в чем разница между вашей виндой и моей виндой? скачанной с торрентов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 1 час назад, Karmella сказал: Ну вот и славно) бери омен или асус и ок. :-] я ещё видела симпатичные дэллы на ЯМ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 14 минут назад, sharF1k сказал: в чем разница между вашей виндой и моей виндой? скачанной с торрентов ? Зачем качать винду с торрента, если лицуха бесплатно качается с сайта мелкомягких и активируется приложухой?)) А так, ничем Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 4 минуты назад, Letty сказал: :-] я ещё видела симпатичные дэллы на ЯМ:) Ну , решать уже тебе) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 @Letty, @zVenoMz Уобщем уот. Доволен аки слоняра Пробегал кабанчиком TheDominator и Letty 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, Karmella сказал: @Letty, @zVenoMz Уобщем уот. Доволен аки слоняра Ах тыж везучий пездюк) Поздравляю) Потестил уже прирост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, zVenoMz сказал: Ах тыж везучий пездюк) Поздравляю) Потестил уже прирост? Метро: Исход Графика:Экстрим РТХ: Ультра+длсс 2.0 Все фичи типа физикс+хейрворкс и пр - включены Прирост х2. 150 фпс против 65-75. Играть не буду сегодня. Спать. Все тесты завтра сделаю) 27 дюймов идеальный монитор для меня В полной нагрузке power supply OCCT не выше 70 градусов карта и 70 градусов цп. Тихая. Кушает тихо и мирно до 375в... Изменено 6 ноября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, Karmella сказал: Метро: Исход Графика:Экстрим РТХ: Ультра+длсс 2.0 Все фичи типа физикс+хейрворкс и пр - включены Прирост х2. 150 фпс против 65-75. Играть не буду сегодня. Спать. Все тесты завтра сделаю) 27 дюймов идеальный монитор для меня Круть, еще раз гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Круть, еще раз гц) Благодарочка) завтра погоняю ее Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fra1 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 23 минуты назад, Karmella сказал: Благодарочка) завтра погоняю ее Изучил перед покупкой все мониторы 27 дюймов. И этот уступает самсунгу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Че за видяха? Че за моник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 9 часов назад, fra1 сказал: Изучил перед покупкой все мониторы 27 дюймов. И этот уступает самсунгу! Сейчас бы монитору с рабочим hdr, полной ручной настройкой изображения и качественной сборкой и 1мс 165гц, уступать самсунгу с отваливающейся передней панелькой и огромному количеству брака, 4мс и 75/144гц. Люблю самсунг, особенно их мобилки, но мониторы у них хз. Об этом говорит и их цена. Ты даже не назвал ни модель самсунга, ни уточнил модель моего моника, ведь MAG мониторов у MSI только 27 дюймов 4 вариации. Изменено 7 ноября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 9 часов назад, Dae сказал: Че за видяха? Че за моник? MSI Nvidia RTX 3080 gaming x trio MSI Optix MAG272CQR 27" Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.