AxiomatiC 13 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 ИМХО обычный не изогнутый монитор профитнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 13 hours ago, Karmella said: MSI Nvidia RTX 3080 gaming x trio MSI Optix MAG272CQR 27" Красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 06.11.2020 в 23:02, Karmella сказал: @Letty, @zVenoMz Уобщем уот. Доволен аки слоняра Ох, какая красота ? прям кайф кайф кайф. Мои поздравления. Полет нормальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 час назад, Letty сказал: Ох, какая красота ? прям кайф кайф кайф. Мои поздравления. Полет нормальный? Ага. А лучший еще и подарок подогнал ? Скрытый текст Пробегал кабанчиком Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 13 часов назад, Karmella сказал: Ага. А лучший еще и подарок подогнал ? Скрыть содержимое Красота ? Прям очень здорово ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 @zVenoMz, @Letty х трио оказалась с браком) свист дросселей) с доплатой заменил на Aorus Master) Скрытый текст Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 48 минут назад, Karmella сказал: @zVenoMz, @Letty х трио оказалась с браком) свист дросселей) с доплатой заменил на Aorus Master) Скрыть содержимое Сколько времени заняло общение с гарантийным отделом немцев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Сколько времени заняло общение с гарантийным отделом немцев? А я не у немцев брал, в конторе хорошей в своём городе. Ребята без вопросов поменяли мне карту) доплата составила 3400. Это за топ карту. Обожаю конторы работающие с долларом) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: А я не у немцев брал, в конторе хорошей в своём городе. Ребята без вопросов поменяли мне карту) доплата составила 3400. Это за топ карту. Обожаю конторы работающие с долларом) Хм, разница между трио и мастером должна быть поболее. Почем трио брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Хм, разница между трио и мастером должна быть поболее. Почем трио брал? Дело в том, что у них цены завязаны на долларе. Я брал х трио за 1055$ при курсе 80р доллар. Аорус мастер стоит 1150$. Сейчас менял уже на аорус мастер при долларе 76. По факту вместо доплаты в 95$ я доплатил около 47$. Да. Цены у них выше того же ДНС. Но у них хотя бы карты стабильно едут и гарантия работает как часы(пруф замена карты). Карту уже зарегал на сайте гиги и получил +1год гарантии, итого 4 года гарантии и топ карта уровня асус стрикс всего за 87к. Во время такого ажиотажа и нехватки производственных мощностей считаю цену адекватной. Ситилинк её , кстати, за 90+ пихают. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: Дело в том, что у них цены завязаны на долларе. Я брал х трио за 1055$ при курсе 80р доллар. Аорус мастер стоит 1150$. Сейчас менял уже на аорус мастер при долларе 76. По факту вместо доплаты в 95$ я доплатил около 47$. Да. Цены у них выше того же ДНС. Но у них хотя бы карты стабильно едут и гарантия работает как часы(пруф замена карты). Карту уже зарегал на сайте гиги и получил +1год гарантии, итого 4 года гарантии и топ карта уровня асус стрикс всего за 87к. Во время такого ажиотажа и нехватки производственных мощностей считаю цену адекватной. Ситилинк её , кстати, за 90+ пихают. Ну да, за мастер нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 26 минут назад, zVenoMz сказал: Ну да, за мастер нормально. Если честно, в душе ликует маленький еврей) Карта просто топ топов. По размеру(1 5 раза больше чем х трио) и качеству сборки ясно почему она такая дорогая. Не ясно лишь почему они не положили в комплект подставку. Она, конечно, с крепчайшим графеновым бекплейтом и монолитной конструкцией, но тем не менее... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 11.11.2020 в 11:01, Letty сказал: Красота ? Прям очень здорово ? Ты выбрала себе ноут?) Мне интересно чем все кончилось ? Изменено 19 ноября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 21 час назад, Karmella сказал: @zVenoMz, @Letty х трио оказалась с браком) свист дросселей) с доплатой заменил на Aorus Master) Показать содержимое И как, без проблем поменяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 3 минуты назад, Letty сказал: И как, без проблем поменяли? Да) как видишь)) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.