Letty 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 10 часов назад, Karmella сказал: Ты выбрала себе ноут?) Мне интересно чем все кончилось ? Нет. У меня матушка решила сделать ремонт в квартире. Начиналось все с "я просто плитку освежу". В процессе, выяснилось, что при замене плитки сантехника меняться не будет, так как "я ограничена в бюджете" (у нас ярко выраженный кризис "я сам", то есть мы два года назад ушли на пенсию и смирились с тем, что я просто ей перевожу денег каждый месяц, лишь бы она не шла на какую-нибудь унизительную работу для пенсионеров, где работать надо много, а платят мало, но кризис твои-мои деньги у нас остался). Путем долгих переговоров, пришли к консенсусу, что это, все же моя квартира в том числе, а значит, ничего страшного, что я дам денег на ремонт. Под эту дудку горизонты ремонта расширились до укладки нового ламината, установки натяжных потолков с точечными светильниками, вместо люстр и замены обоев (МЫ ОБЪЕЗДИЛИ ПОЛ ГОРОДА В ПОИСКАХ) А два часа назад, у нее заело замок и, короче, выбили дверь по итогу. То есть я прилипла ещё и на новую дверь. По савокупности расходов попала на ~2-3 ноута ? ноут отъехал на январь-февраль. Думаю, что на февраль, так как в январе мне покупать КАСКО. А я, увы, не Билл Гейтс, хотя в общем-то не жалуюсь на доходы. Ну, все - как всегда. Только я решила купить что-то себе, как оказалось, что что-то нужно моим близким. Типикал Изменено 19 ноября 2020 пользователем Letty Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Нет. У меня матушка решила сделать ремонт в квартире. Начиналось все с "я просто плитку освежу". В процессе, выяснилось, что при замене плитки сантехника меняться не будет, так как "я ограничена в бюджете" (у нас ярко выраженный кризис "я сам", то есть мы два года назад ушли на пенсию и смирились с тем, что я просто ей перевожу денег каждый месяц, лишь бы она не шла на какую-нибудь унизительную работу для пенсионеров, где работать надо много, а платят мало, но кризис твои-мои деньги у нас остался). Путем долгих переговоров, пришли к консенсусу, что это, все же моя квартира в том числе, а значит, ничего страшного, что я дам денег на ремонт. Под эту дудку горизонты ремонта расширились до укладки нового ламината, установки натяжных потолков с точечными светильниками, вместо люстр и замены обоев (МЫ ОБЪЕЗДИЛИ ПОЛ ГОРОДА В ПОИСКАХ) А два часа назад, у нее заело замок и, короче, выбили дверь по итогу. То есть я прилипла ещё и на новую дверь. По савокупности расходов попала на ~2-3 ноута ? ноут отъехал на январь-февраль. Думаю, что на февраль, так как в январе мне покупать КАСКО. А я, увы, не Билл Гейтс, хотя в общем-то не жалуюсь на доходы. Ну, все, как всегда. Только я решила купить что-то себе, как оказалось, что что-то нужно моим близким. Типикал Поэтому я не тяну) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 8 минут назад, Karmella сказал: Да) как видишь)) Блин, у меня робот-пылесос лагает. Тупо в одном месте останавливается в одном месте и все. Он ещё на гарантии, думаю, пошлют меня лесом или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 4 минуты назад, Letty сказал: Блин, у меня робот-пылесос лагает. Тупо в одном месте останавливается в одном месте и все. Он ещё на гарантии, думаю, пошлют меня лесом или нет Не пошлют. А лучше видео-пруф сними Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: Поэтому я не тяну) Ну я то зарплату ждала, потирая ручки. Ну тут вопрос отсутствия острой необходимости, у меня же есть бук и не один, я просто очень хотела новый (я в общем-то думала даже поиграть). Я тебе обязательно расскажу, что купила, просто это, видимо, будет не в этом месяце. Ничего не попишешь, мама важнее. Можно, конечно, взять рассрочку, но меня и так задолбали банки с предложением взять у них кредит, а тут будут доканывать ещё больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Ну я то зарплату ждала, потирая ручки. Ну тут вопрос отсутствия острой необходимости, у меня же есть бук и не один, я просто очень хотела новый (я в общем-то думала даже поиграть). Я тебе обязательно расскажу, что купила, просто это, видимо, будет не в этом месяце. Ничего не попишешь, мама важнее. Можно, конечно, взять рассрочку, но меня и так задолбали банки с предложением взять у них кредит, а тут будут доканывать ещё больше) Хз. Пару-тройку мелких кредитов имею. Доканывают ровно так же как и без) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneofus 5 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 8 minutes ago, Letty said: мы два года назад ушли на пенсию и смирились с тем, что я просто ей перевожу денег каждый месяц, лишь бы она не шла на какую-нибудь унизительную работу для пенсионеров, где работать надо много, а платят мало, но кризис твои-мои деньги у нас остался). Путем долгих переговоров, пришли к консенсусу, что это, все же моя квартира в том числе, а значит, ничего страшного, что я дам денег на ремонт. Под эту дудку горизонты ремонта расширились до укладки нового ламината, установки натяжных потолков с точечными светильниками, вместо люстр и замены обоев дочка мамку на квартиру развела за ремонт. какие нынче меркантильные все.. пусти мамку поработать- дольше проживёт, где ты постыдную работу видела, белоручка Mikt и Karmella 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: Не пошлют. А лучше видео-пруф сними У меня ощущение, что лагают сяомовские сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: У меня ощущение, что лагают сяомовские сервера. Насилие Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, oneofus сказал: дочка мамку на квартиру развела за ремонт. какие нынче меркантильные все.. пусти мамку поработать- дольше проживёт, где ты постыдную работу видела, белоручка Сейчас бы разводить на то, что и так принадлежит мне. Спасибо, посмеялась. ЗЫ: Ты видимо не сталкивался с тем, как относятся к пенсионерам, которые согласны молчаливо работать, чтобы выживать. Не надо учить меня жить. Я справлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 2 минуты назад, Karmella сказал: Насилие Блин, по ходу форум лагает, как раз хотела напосмеяться выложить перевод. Это у блинчика очень шумный режим))))) ЗЫ: Ладно, я себя чуток порадовала тоже. Накупила себе игр на плойку. Купила йогу нвпример??? я абсолютно конченая)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 10 минут назад, Karmella сказал: Хз. Пару-тройку мелких кредитов имею. Доканывают ровно так же как и без) Я вот как-то мелкие боюсь брать, скажу честно. Ну типа, с ипотекой и крупными типа потреба/авто все понятно. А мелкие - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 10 минут назад, Karmella сказал: Хз. Пару-тройку мелких кредитов имею. Доканывают ровно так же как и без) Я вот как-то мелкие боюсь брать, скажу честно. Ну типа, с ипотекой и крупными типа потреба/авто все понятно. А мелкие - хз. Но считай это моим личным бзиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneofus 5 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 7 minutes ago, Letty said: Сейчас бы разводить на то, что и так принадлежит мне. Спасибо, посмеялась. ЗЫ: Ты видимо не сталкивался с тем, как относятся к пенсионерам, которые согласны молчаливо работать, чтобы выживать. Не надо учить меня жить. Я справлюсь тут или или. в контексте явно были либо работа либо помощь. права не оспариваю, лёгкая ирония Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 2 минуты назад, Letty сказал: Я вот как-то мелкие боюсь брать, скажу честно. Ну типа, с ипотекой и крупными типа потреба/авто все понятно. А мелкие - хз. Но считай это моим личным бзиком Ну мелкие имею ввиду по 30к+. Не микрозаймы) микрозаймы - лютейшая х-ня. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.