Nelepaaa 9 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 нихуя себе кого я вижу это же нимф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 On 10/24/2020 at 9:46 PM, Nelepaaa said: нихуя себе кого я вижу это же нимф И тебе привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forgeee 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 1 hour ago, iManBoom said: йо ку Здарова бум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 6 minutes ago, forgeee said: Здарова бум аллоха бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 9 hours ago, Вулез said: Ля... если Дима еще Возю затянет, я вообще заплачу. Ап Осталось ещё сахоню и возю ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 38 minutes ago, Вулез said: Да тракторатист бббшный никому интересен не был никогда, хз. А вот Женю реально интересно увидить. Он там в чине полковника уже, наверное. Не каждый день полковника увидишь в л2) Полковнику никто не пишееет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 hours ago, Вулез said: Да тракторатист бббшный никому интересен не был никогда, хз. А вот Женю реально интересно увидить. Он там в чине полковника уже, наверное. Не каждый день полковника увидишь в л2) могу уломать его))) вопрос цены?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Сахоня на другом сервере, не думаю что уйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 hours ago, ToMka said: могу уломать его))) вопрос цены?? Ты шо по трактористам ударила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Bams said: Ты шо по трактористам ударила? нет, просто вспомнила его подкаты))) это были лучшие подкаты в моей жизни Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: нет, просто вспомнила его подкаты))) это были лучшие подкаты в моей жизни А я помню как он флаги у белефа прятал, когда имел самый большой зерг на сервере xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, Bams said: А я помню как он флаги у белефа прятал, когда имел самый большой зерг на сервере xD за всю историю пару раз его слышала) постоянно в мут кидала) слишком много истерики Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, ToMka said: за всю историю пару раз его слышала) постоянно в мут кидала) слишком много истерики Надо сюда пастера позвать, чтобы он работал. С ним дело быстрее пойдет, кстати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Надо сюда пастера позвать, чтобы он работал. С ним дело быстрее пойдет, кстати ? он истеричка))))? как его природа пмс не наградила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.