Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, ToMka said: он истеричка))))? как его природа пмс не наградила Так наградила же. Я его знаю чуть меньше месяца и он уже трижды ПМСил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Так наградила же. Я его знаю чуть меньше месяца и он уже трижды ПМСил купи ему затычку от меня))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, ToMka said: купи ему затычку от меня))) Так я под Москвой а он в европе. Дороже чем киллер обойдется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Так я под Москвой а он в европе. Дороже чем киллер обойдется ? ? надо заказать доставкой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: ? надо заказать доставкой Лучше две губки, стакан и пакетик... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, ToMka said: ? надо заказать доставкой Мы на выхах бухаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Лучше две губки, стакан и пакетик... xD он на это жаловалсяему не зашло видимо шершавой стороной пользовался Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Nymph said: Мы на выхах бухаем? поможешь холодос в кв затащить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: он на это жаловалсяему не зашло видимо шершавой стороной пользовался Блять, я же ему сказала в какую засовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: поможешь холодос в кв затащить? Надеюсь в нем уже будет пиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Блять, я же ему сказала в какую засовывать. ☝️? надо было показать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Nymph said: Надеюсь в нем уже будет пиво) оно будет у даши в холодосе, а в твоем рту надеюсь затычка от храпа) иначе я тебя точно убью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, ToMka said: ☝️? надо было показать Так у меня нечем( Там была инструкция для детей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Так у меня нечем( Там была инструкция для детей! ты ж рисовала) надо было ему коллаж собрать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, ToMka said: оно будет у даши в холодосе, а в твоем рту надеюсь затычка от храпа) иначе я тебя точно убью эля даша и таня не слышали мой храп в этот раз хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.