Nymph 534 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: ты ж рисовала) надо было ему коллаж собрать вы о чем вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Nymph said: эля даша и таня не слышали мой храп в этот раз хДДД я не поеду в этот дурдом.... так что пьянка отменяется я слишком ревнивый человек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Nymph said: вы о чем вообще?) О том как дрочить с помощью губки) Хош расскажу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Nymph said: вы о чем вообще?) Бамс предложила пастеру вместо бабы , использовать банку и губки) для мытья Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: О том как дрочить с помощью губки) Хош расскажу?) бл... я максимально скромно жто описала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: бл... я максимально скромно жто описала Надо в лоб. Вон, я пастеру рассказывала, а он не понял. ВТОРОЙ РАЗ Я ЭТО НЕ ДОПУЩУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Надо в лоб. Вон, я пастеру рассказывала, а он не понял. ВТОРОЙ РАЗ Я ЭТО НЕ ДОПУЩУ. ты на ком это тестила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: ты на ком это тестила Ни на ком( Это все тик-ток сраный(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Ни на ком( Это все тик-ток сраный(( ты меня пугаешь мать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, ToMka said: ты меня пугаешь мать Прикинь, сама в шоке. А самое страшное знаешь что? Я вчера пробовала оттуда лайфхак с маской для волос на час.. Нахуя, а главное зачем -- не спрашивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 8 minutes ago, Bams said: О том как дрочить с помощью губки) Хош расскажу?) оО госпади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Bams said: Прикинь, сама в шоке. А самое страшное знаешь что? Я вчера пробовала оттуда лайфхак с маской для волос на час.. Нахуя, а главное зачем -- не спрашивай. ну сейчас в реалиях моей работы обязана спросить... волосы на месте*? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: ну сейчас в реалиях моей работы обязана спросить... волосы на месте*? Да( Но смывала я ее долго ? Мне кажется, кожа головы теперь такая же жирная как и...и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Nymph said: оО госпади Ну пожалуйста ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Nymph said: оО госпади совсем недавно для тебя это было б актуально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.