CapMaT 890 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Вооот. Последние 5 месяцев плотно играл на эссенсе, но он уже слегка поднадоеал, а вот тут мб что-то интересное будет Так что, лф хорошую пати, с кем бы можно было качественно побахать Слоты - обсуждаемо. За 16 лет успел попрактиковаться на всём. По моему онлайну: Как минимум до весны график работы утвержден - сижу дома и в лайт режиме работаю на удаленке, так что онлайн по сути могу держать с утра и до ночи (за редким исключением, когда нужно таки посетить днем офис) Но на этот случай и что бы иметь возможность проебываться, со мной играет напарник/драйвер, который будет перекрывать то время, что я могу отсутвовать (да и вообще, дополнительные руки) telega - @CapMaT skype - skullerwow L2teamStorm и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 А как же твоя братва? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 sarmat loh ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 8 часов назад, L2teamStorm сказал: А как же твоя братва? Слишком старые мы уже, что бы паком стартовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Кого еще смерть не успела забрать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 неужели мозгов нашел сбежать со свинарника имени тысячерублевого майора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 up rabotiage izdevok , vrode norm 4el esli vce verno pomniy . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 22 часа назад, CapMaT сказал: Вооот. Последние 5 месяцев плотно играл на эссенсе, но он уже слегка поднадоеал, а вот тут мб что-то интересное будет Так что, лф хорошую пати, с кем бы можно было качественно побахать Слоты - обсуждаемо. За 16 лет успел попрактиковаться на всём. По моему онлайну: Как минимум до весны график работы утвержден - сижу дома и в лайт режиме работаю на удаленке, так что онлайн по сути могу держать с утра и до ночи (за редким исключением, когда нужно таки посетить днем офис) Но на этот случай и что бы иметь возможность проебываться, со мной играет напарник/драйвер, который будет перекрывать то время, что я могу отсутвовать (да и вообще, дополнительные руки) telega - @CapMaT skype - skullerwow Внетовец, регрупай стариков. Эти на столько старые, что уже могут играть (пенсия хули) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 sho tu pensioner , ko mne ne xosh ksta ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 2 часа назад, xMrPaster сказал: sho tu pensioner , ko mne ne xosh ksta ? Ну так го переговорим, а там и видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MightyMagic 3 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Привет, го к нам если хочешь, вот темка, напиши мне в вк, твой онлайн идеально подхоидит мы тоже столько играем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Викторович 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 On 10/18/2020 at 11:04 PM, CapMaT said: Вооот. Последние 5 месяцев плотно играл на эссенсе, но он уже слегка поднадоеал, а вот тут мб что-то интересное будет Так что, лф хорошую пати, с кем бы можно было качественно побахать Слоты - обсуждаемо. За 16 лет успел попрактиковаться на всём. По моему онлайну: Как минимум до весны график работы утвержден - сижу дома и в лайт режиме работаю на удаленке, так что онлайн по сути могу держать с утра и до ночи (за редким исключением, когда нужно таки посетить днем офис) Но на этот случай и что бы иметь возможность проебываться, со мной играет напарник/драйвер, который будет перекрывать то время, что я могу отсутвовать (да и вообще, дополнительные руки) telega - @CapMaT skype - skullerwow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 прям как бабки на вокзале облепили CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 xz, po4ital ego postu na foryme - ne rekomendyiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.