Mikikhisa 81 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 hour ago, Natsu1 said: Биш нужен?) Ну...наш биш болеет ковидом, так что все может быть. Спишемся перед стартом ^^ Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, Mikikhisa сказал: Ну...наш биш болеет ковидом, так что все может быть. Спишемся перед стартом ^^ Ты следующий. На роль биша всмысле... Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 не рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Ап! Мы ищем хороших людей, игроков алл-проф. У нас ты найдешь: 1) Отличное применение своему любимому персонажу 2) Поучаствуешь в глобальных событиях сервера 3) Пофанишься в классной атмосфере дружелюбия и взаимоподдержки Ты еще думаешь? Срочно пиши в ЛСы мне и ВоКаКу! Хороших людей много не бывает, а ты ведь хороший?) Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 отписал в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackW 2 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 24.10.2020 в 00:02, RoshenNougat сказал: не рекомендую не рекомендую рекомендацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 мне кажется или так не должно быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elode 10 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Играть и жить дано не всем. Кто не управится с скиллами, Кто сам себе пиздатый мем.. А я? Что я? Я буду с вами! Средь кучи разных пидорков И полупокеров гримасы Есть стая четкая волков Мы - боевые пидорасы! P.S. Идет набор десятых в классную пати с Блек Джеком и шлюхами) Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 ? Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 45 minutes ago, Elode said: шлюхами) ГДЕ ШЛЮХИ?!ГОНИ ИХ НА МЕНЯ! Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 8 минут назад, TotenSonne сказал: ГДЕ ШЛЮХИ?!ГОНИ ИХ НА МЕНЯ! igrayt v l2team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Набираем священных воинов Света, для погружения адских отродий Л2тим в пучину отчаянья. Да, если не любишь л2тим - вступай в наш холивар-сквад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1reDemon 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 ↑↑↑Яп↑↑↑ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.