Бот 1 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Когда ОБТ ?? Очень уж хочется все пощупать!! Надеюсь не за пару дней до старта!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1ssolver 5 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Файлы игры будут доступны к открытому тесту 13.11.2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 а не 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 36 минут назад, TotenSonne сказал: а не 10? Тоже вроде слух был про 10? Не? ТС - оригинальный ник ? Я подумал сначала, что сюда реально бота прилепили:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1ssolver 5 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 на сайте во вкладке файлы 13 число написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 4 минуты назад, D1ssolver сказал: на сайте во вкладке файлы 13 число написано Я думаю все это видели. Просто речь шла о 10-ом числе. А так получается с 13 по 19, 20 старт...6 дней обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1ssolver 5 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 получается что так, хз, может что изменят ближе к старту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotopes 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Очень мало времени на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бот 1 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Ахахахахах всего неделя))) где-то такое уже встречали. Ну осталось увидеть донат шоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 На самом деле 10 дней хватит людям проверить то, что они хотят узнать перед стартом. А клиент у ребят очень даже хороший, чему доказательство прошлые запуски. Тут у тебя не будет болеть лоб, как от игры на некоторых проектах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 8 часов назад, Бот сказал: Ахахахахах всего неделя))) где-то такое уже встречали. Ну осталось увидеть донат шоп Обт, там где вы его видели, третий месяц идёт, а у нас обт для того, чтобы сетап потестить. Мы нормально орнули с событий обт(на том сервере) на 4й день убив пачку "тестера" 11-0 магами, на следующий день получили нерф крит урона с х3.25 на х2 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бот 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Вы ребята тут завсегдатые и знаете все фишки и нюансы этого проекта и его серверов. А нам тем кто пришел с вечного ОБТ, нужно все шюпать и вникать. И проверять не только сетапы!! Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 ОБТ планируется 13-го числа. Но если будет возможность запустить его на пару дней раньше - мы это сделаем. Но я бы ориентировался на 13-е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 21 час назад, Safero сказал: ОБТ планируется 13-го числа. Но если будет возможность запустить его на пару дней раньше - мы это сделаем. Но я бы ориентировался на 13-е. подкаст будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 21 час назад, Safero сказал: ОБТ планируется 13-го числа. Но если будет возможность запустить его на пару дней раньше - мы это сделаем. Но я бы ориентировался на 13-е. 13-е пятница...а Хеллоин 31 октября ;)) Лучше на пару дней раньше :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.