zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Приветствую. Создам кланчик для солодротов как в старые времена на аверке. Клан бонусы на этом сервере очень приятные, так что есть смысл заморочиться. Буду очень рад старикам, я по всем вам соскучился) Изменено 23 октября 2020 пользователем zVenoMz DualFORCE, automatic, Karmella и 8 других 6 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 лайк не глядя + закрепа кулачек за Венома Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 4 минуты назад, Saint A.L. сказал: лайк не глядя + закрепа кулачек за Венома ? го в клан, это лучше чем лайк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Драттутти Папка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 46 минут назад, Bluwka сказал: Драттутти Папка Здрова, Мамкой буш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 7 minutes ago, zVenoMz said: Здрова, Мамкой буш?) Ну посмотрим... ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 3 минуты назад, Bluwka сказал: Ну посмотрим... ;D Никитос будет нашим блудным сыном. Мне кажется тебе понравится) Будешь своим голоском заманивать к нам рекрутов. Запишем ролик и отдадим Сафу что б на стриме запускал. Мне кажется четкий план. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 7 минут назад, Bluwka сказал: Ну посмотрим... ;D Забабахай клан значек с лого аверии) Ток черно красный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 час назад, Bluwka сказал: Драттутти Папка О здарова хент..художница youtube channel zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 5 минут назад, fabuLous сказал: О здарова хент..художница Я из за нее теперь не могу на пони смотреть. Мерещится пятая "нога". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 2 hours ago, zVenoMz said: Я из за нее теперь не могу на пони смотреть. Мерещится пятая "нога". Я тебе нужна только чтобы значки рисовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 2 hours ago, fabuLous said: О здарова хент..художница Драттутти Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 11 часов назад, zVenoMz сказал: ? го в клан, это лучше чем лайк) Да на прошлом сервере где был лоу онлайн зашел кнопку понажимать с работягами через месяц после старта, так что возможно спустя n-ое кол-во времени все мы окажемся в extra13 ??? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 4 часа назад, Bluwka сказал: Драттутти Рисуешь просто пиздец (146/10), где можно еще работы чекнуть? ??? Ну там девиантАрт аккаунт // паблик ВэКа // канал в ТГ или где сейчас все сидят Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) КАК ГОВОРИЛОСЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. ЧЕРТИМ ПУЗОМ ПО ДНУ - ПРОЯВЛЯЕМ СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ. а, забыл. не взлетит. Изменено 24 октября 2020 пользователем MrHARDYHARD BECAUSE I CAN Be Down zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.