Bluwka 1540 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 5 hours ago, Saint A.L. said: Рисуешь просто пиздец (146/10), где можно еще работы чекнуть? ??? Ну там девиантАрт аккаунт // паблик ВэКа // канал в ТГ или где сейчас все сидят В основном тут или в дискорде https://www.artstation.com/msfess В вк активности пока мало https://vk.com/honey_doodles Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 1 минуту назад, Bluwka сказал: В основном тут или в дискорде https://www.artstation.com/msfess В вк активности пока мало https://vk.com/honey_doodles Да лааааааан, это ты? Я пиздил помню твои арты под рекламные баннера пару тройку лет назад, до сих пор в закладках линк валяется. Красиво делаешь ??? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 6 minutes ago, Saint A.L. said: Да лааааааан, это ты? Я пиздил помню твои арты под рекламные баннера пару тройку лет назад, до сих пор в закладках линк валяется. Красиво делаешь ??? Спасибо ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 5 часов назад, Saint A.L. сказал: Да на прошлом сервере где был лоу онлайн зашел кнопку понажимать с работягами через месяц после старта, так что возможно спустя n-ое кол-во времени все мы окажемся в extra13 ??? Вот это настоящий мужик. Вступишь, устрою тебе частный сеанс блухотерапии. Порассказывает тебе своим ангельским голоском как она рисует метровые фаллосы. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Bluwka сказал: Я тебе нужна только чтобы значки рисовать ? Да лаааадно тебе, можно подумать за столько лет больше двух попыток сделала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 если мамоебство в кч ещё актуально, то слот на капитане для великого шарфа забиваю ? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 3 минуты назад, sharF1k сказал: если мамоебство в кч ещё актуально, то слот на капитане для великого шарфа забиваю ? Само собой, куда без тебя то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 7 hours ago, Saint A.L. said: Да лааааааан, это ты? Я пиздил помню твои арты под рекламные баннера пару тройку лет назад, до сих пор в закладках линк валяется. Красиво делаешь ??? так ты воришка выходит Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, MrHARDYHARD сказал: так ты воришка выходит Я тупо крыса Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 1 hour ago, Saint A.L. said: Я тупо крыса вот если нарисует блушка где крысу ябут, вот я думаю она тебе посвятит это Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 9 минут назад, MrHARDYHARD сказал: вот если нарисует блушка где крысу ябут, вот я думаю она тебе посвятит это мур мур мяу епта Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: мур мур мяу епта ты определись, крысы не мяукают Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: ты определись, крысы не мяукают Я мутант Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 58 minutes ago, Saint A.L. said: Я мутант Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Удачи! ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.