Loncelot 73 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Ну и мне можешь профу придумать. Мобов побить охота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 11 часов назад, Loncelot сказал: Ну и мне можешь профу придумать. Мобов побить охота) Будем исходить из того сколько у тебя дней до рейса. Но вообще кот был бы ахуенным вариантом. И для тебя перс фановый и для нас полезный. Оли хоть пофармишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Изменено 1 ноября 2020 пользователем DualFORCE zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 2 hours ago, zVenoMz said: Будем исходить из того сколько у тебя дней до рейса. Но вообще кот был бы ахуенным вариантом. И для тебя перс фановый и для нас полезный. Оли хоть пофармишь) Вчера тестил, в рейсе тож смогу играть. Идея с котом мне по душе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 25 минут назад, Loncelot сказал: Вчера тестил, в рейсе тож смогу играть. Идея с котом мне по душе)) Значит решено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 5 minutes ago, zVenoMz said: Значит решено) Скок донатить будем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 2 минуты назад, Loncelot сказал: Скок донатить будем?) По обт глянем. Но думаю как обычно, в районе 3х на комфортный, в районе 1,5к на минималочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 у меня квартира № 13 ? мне походу к вам в клан нужно вступать ? steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 12 часов назад, PureSoul сказал: у меня квартира № 13 ? мне походу к вам в клан нужно вступать ? Ну или переехать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 22 часа назад, zVenoMz сказал: По обт глянем. Но думаю как обычно, в районе 3х на комфортный, в районе 1,5к на минималочку. Ты эмблему крутую нарисовал уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) 43 минуты назад, housequake сказал: Ты эмблему крутую нарисовал уже?) К ней все вопросы @Bluwka Изменено 2 ноября 2020 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, zVenoMz сказал: К ней все вопросы @Bluwka Я её не знаю,так что ты сам узнай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 14 минут назад, housequake сказал: Я её не знаю,так что ты сам узнай) Пора знакомиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, zVenoMz сказал: Пора знакомиться) Что прям так сразу? Давай ты нас познакомишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 6 минут назад, housequake сказал: Что прям так сразу? Давай ты нас познакомишь Добавил в конфу в вк, представил. Теперь все в твоих руках, друг мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.