Prorul 4 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 11 часов назад, Narushima сказал: Хм. Я не пью Ну и как тебе доверять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 7 часов назад, Prorul сказал: Ну и как тебе доверять? Тогда придется нажраться?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodBan 3 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 весело у вас тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodBan 3 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 а да забыл! Ave Повелитель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnJudge 2 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Ну ёлки палки, интересная концепция, еще и райзы идут. Вы меня ноунейма вероятнее всего не помните ? но это один из самых уютных и адекватных кланов, который как-никак участвовал в большой политике, в которых я успел побывать, хоть и не очень долго, на ГК. ФР Artemisia из пака адмирала ? кто не прятался вместе с фумитоксом в ёлках, тот жизни не знал ? Если будет время на праймы, то тагаться буду только к вам ? Ave Tellz ? Изменено 29 октября 2020 пользователем JohnJudge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tellz 51 Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 29 минут назад, JohnJudge сказал: Ну ёлки палки, интересная концепция, еще и райзы идут. Вы меня ноунейма вероятнее всего не помните ? но это один из самых уютных и адекватных кланов, который как-никак участвовал в большой политике, в которых я успел побывать, хоть и не очень долго, на ГК. ФР Artemisia из пака адмирала ? кто не прятался вместе с фумитоксом в ёлках, тот жизни не знал ? Если будет время на праймы, то тагаться буду только к вам ? Ave Tellz ? сейчас в каждой КП почти второй состав есть, так что и без праймов вполне можешь в драйверы или запасные заделаться. лучше до старта не тянуть, там уже не до набора будет Изменено 29 октября 2020 пользователем Tellz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prorul 4 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 15 часов назад, JohnJudge сказал: Ну ёлки палки, интересная концепция, еще и райзы идут. Что тебе еще надо? Скорее бросай все дела и в бой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psixxo 3 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Активней! ГЛ ХФ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 ne znaiy kak klan, no cl to4no preiatnui ? up rabotiagam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prorul 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, xMrPaster сказал: ne znaiy kak klan, no cl to4no preiatnui ? up rabotiagam Бля, я тут немножко за форумом слежу, буду тоже за тебя топить, ты всех говном тут уже полил, теперь выеби их всех, а то не красиво получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) 24 minutes ago, Prorul said: Бля, я тут немножко за форумом слежу, буду тоже за тебя топить, ты всех говном тут уже полил, теперь выеби их всех, а то не красиво получится) kogo vcex ya polil ?) P.S esli slediw , to tyt kajdui 2oi vcex ybival i top mira sego xD 4em ya tak otle4ilsa ?XD Изменено 31 октября 2020 пользователем xMrPaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 выше ! Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soika 1 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Да надо не просто ап, где наши потеряхи гоховские? не та еще атмосфера всеобщего срача.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 20 minutes ago, Soika said: Да надо не просто ап, где наши потеряхи гоховские? не та еще атмосфера всеобщего срача.... Я онлайн ? Жду срача . Срач будет и Дремора подтянется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 А за ним и другие ) и всё будет как в старые добрые ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.