Fiora 1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 24 минуты назад, negat3ve сказал: Чет у вас там не густо совсем =\ п.с. паков 5 - 7 собрали? У нас оптимальная консистенция! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, BloodBan сказал: на тебя хватит) Слушай, ты, дерзкая утка, спесь поубавь, нормально же общались =))) Вот почему, когда нормально общаешься, всегда вылазит какой то скрудж макдак со своими дерзкими фразочками?) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, Fiora сказал: У нас оптимальная консистенция! Хорошо, если так. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodBan 3 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, negat3ve сказал: Слушай, ты, дерзкая утка, спесь поубавь, нормально же общались =))) Вот почему, когда нормально общаешься, всегда вылазит какой то скрудж макдак со своими дерзкими фразочками?) ну так а как иначе?!) сделал глупый вывод-получи глупую реакцию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, BloodBan сказал: сделал глупый вывод-получи глупую реакцию) Где ты увидел глупые выводы? ? oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Надеюсь за ворота диона поборются ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodBan 3 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 4 минуты назад, negat3ve сказал: Где ты увидел глупые выводы? ? про 5-7 паков) ты же не знаешь сколько у нас собрано уже паков чисто из своих ребят в закрытых темах) то что ты видишь так, обложка) есть же костяк и ясно, что он больше того что есть в общем доступе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodBan 3 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 4 минуты назад, Dae сказал: Надеюсь за ворота диона поборются ребята. куда им)я там буду зажигать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 11 минут назад, Dae сказал: Надеюсь за ворота диона поборются ребята. А разе ворота .диона не за Леджером уже?:Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodBan 3 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, Narushima сказал: А разе ворота .диона не за Леджером уже?:Р кто такой, чем известен?) на чем сидит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, BloodBan сказал: кто такой, чем известен?) на чем сидит?) Я думал вы знаете легенду... Ну вот как с вами...;( Эх. Значит узнаете!:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 3 минуты назад, BloodBan сказал: кто такой, чем известен?) на чем сидит?) На бутылке из-под Метаксы Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, L2teamStorm сказал: На бутылке из-под Метаксы Вот снял с языка... я просто подумал, некультурно писать про бутулку, все-таки человек же... у всех свои ну эти... проблемы:Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodBan 3 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 5 минут назад, Narushima сказал: Я думал вы знаете легенду... Ну вот как с вами...;( Эх. Значит узнаете!:)) мы напишем свою легенду) и если че эти ворота будут мои) СРки любят крысить на рейндже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, BloodBan сказал: мы напишем свою легенду) и если че эти ворота будут мои) СРки любят крысить на рейндже)) Понял, принял, записал. До встречи в классовых ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.