Soika 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 нииииииит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senatorr 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 добрый день в клан берете полу кп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 14 минут назад, Senatorr сказал: добрый день в клан берете полу кп ? берем, ты просто темой ошибся ? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiora 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 17 минут назад, Senatorr сказал: добрый день в клан берете полу кп ? Все обсуждаемо, можешь написать КЛу в дискорд - tellz#0123. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 4 минуты назад, Fiora сказал: Все обсуждаемо, можешь написать КЛу в дискорд - tellz#0123. Tellz1488 было бы интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 13 минут назад, L2teamStorm сказал: берем, ты просто темой ошибся ? Мне страшный сон приснился, что мы с ледгером в дионе стоим, я вижу инвайт в клан, принимаю, а на мне таг л2тим появляется. Два часа мылся после этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soika 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 минуту назад, Endspiel сказал: Мне страшный сон приснился, что мы с ледгером в дионе стоим, я вижу инвайт в клан, принимаю, а на мне таг л2тим появляется. Два часа мылся после этого. с железной мочалкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Только что, Soika сказал: с железной мочалкой? и ёршиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiora 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 16 минут назад, Endspiel сказал: и ёршиком. для унитаза?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 12 минут назад, Fiora сказал: для унитаза?? для кальянчика, тоненький такой, длинный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soika 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 даже не буду спрашивать что именно ты им прочищал. лучше рассказуйте чего счас хорошего посмотреть можно из фильмов-сериальчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 утренний стояк подъем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soika 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 у меня лежак( почему клиент всё ещё не доступен для скачивания?(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.