Narushima 101 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 16 минут назад, negat3ve сказал: Да не мелочись ты, оно копейки стоит, емае. 3 бутылки пива епт. Хм. Я не пью ? Дело в удобстве здесь. Почему не сделать комбо с небольшой скидкой? Чтобы у людей был стимул брать и то и то. Ну блин, ПА стоит 5 рублей Клуб 5 рублей = 10 рублей, а комбо бы стоил 8-9 рублей, копейка - да? Но именно этот принцип работает дисконте. В магазинах 90% людей, видя ценник 999, думают, что это разы дешевле. чем 1000 рублей. И покупают, хотя по сути - тот же ценник, более того, еще и наценка в магазине порой нехилая. Простая аналогия. Так почему так не сделать?) И удобно, и массово, и выгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 8 минут назад, Narushima сказал: Хм. Я не пью ? Дело в удобстве здесь. Почему не сделать комбо с небольшой скидкой? Чтобы у людей был стимул брать и то и то. Ну блин, ПА стоит 5 рублей Клуб 5 рублей = 10 рублей, а комбо бы стоил 8-9 рублей, копейка - да? Но именно этот принцип работает дисконте. В магазинах 90% людей, видя ценник 999, думают, что это разы дешевле. чем 1000 рублей. И покупают, хотя по сути - тот же ценник, более того, еще и наценка в магазине порой нехилая. Простая аналогия. Так почему так не сделать?) И удобно, и массово, и выгодно. может оно и выгодно конечно, но открою тебе не большой секрет: - если норм берут и так, то зачем что-то менять? Особенно, если это ключевые плюхи, которые покупают 99% сервера ? п.с. Вроде тут аве теллз, а мы с тобой чет не по существу )))) Изменено 28 октября 2020 пользователем negat3ve oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 25 минут назад, negat3ve сказал: может оно и выгодно конечно, но открою тебе не большой секрет: - если норм берут и так, то зачем что-то менять? Особенно, если это ключевые плюхи, которые покупают 99% сервера ? п.с. Вроде тут аве теллз, а мы с тобой чет не по существу )))) Оооокей. АВЭ. Ждите трейдов в ПВП! (отсылочка к другой теме:) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 5 minutes ago, Narushima said: Ждите трейдов в ПВП! Для этого нужно будет соблюсти два условия: успеть взять в таргет и быть живым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 8 минут назад, Dae сказал: Для этого нужно будет соблюсти два условия: успеть взять в таргет и быть живым. 3 - быть гномом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, Narushima said: 3 - быть гномом. Гномом можно и не быть, но долбоебом быть обязан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 8 минут назад, Dae сказал: Гномом можно и не быть, но долбоебом быть обязан. У вас бывает и так?) Печально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Narushima said: У вас бывает и так?) Печально) У нас, в элитном клубе кидающих трейд во время пвп, только так и бывает. Не состою в нём, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 18 минут назад, Dae сказал: У нас, в элитном клубе кидающих трейд во время пвп, только так и бывает. Не состою в нём, кстати. А как вступить в такой клуб? А клубную карту дают? А скидки есть? Я просто вижу ты в курсе, может подскажешь. Заинтересовал такой элитный клуб меня. Изменено 28 октября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 minutes ago, Narushima said: А как вступить в такой клуб? А клубную карту дают? А скидки есть? Я просто вижу ты в курсе, может подскажешь. Заинтересовал такой элитный клуб меня. Туда можно попасть только через трейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Dae сказал: Туда можно попасть только через трейд. Понял, принял, записал. Все. 20-го стартую, сразу себе на панельку трейд ставлю. Спасибо, друг. Чтобы я без тебя делал. Изменено 28 октября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 9 minutes ago, Narushima said: Понял, принял, записал. Все. 20-го стартую, сразу себе на панельку трейд ставлю. Спасибо, друг. Чтобы я без тебя делал. Изменено 28 октября 2020 пользователем Dae Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Я приветствую ВАС ! ! ! Радостно видеть такие олдкланы , радостно читать *Простыню* от Тэлза , радостно понимать что мы вернём себе ту самую Л2 , пусть даже на короткое время !!!! АВЕ ТЕЛЗ ? (с) Где то на гохе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, SkyAndris said: Я приветствую ВАС ! ! ! Радостно видеть такие олдкланы , радостно читать *Простыню* от Тэлза , радостно понимать что мы вернём себе ту самую Л2 , пусть даже на короткое время !!!! АВЕ ТЕЛЗ ? (с) Где то на гохе Чет не нашел =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 16 minutes ago, Dae said: Чет не нашел =( Что именно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.