Vein- 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Всем привет! Ищу файтер пак с любым составом, хоть все луки, мне без разницы. Моё условие - игра в мейн составе за берса на 3 стадии. До этого момента буду играть днём/вечером с рваным праймом и помогать паку в любом аспекте, я достаточно универсальный игрок (кого-то подменить или 10-м). я был бы рад ворваться со старта, но из-за странной концепции сервера в этом для меня нет смысла. В целом я настроен на долгую игру, кто пришёл сюда на месяц проплаты или по каким-то другим коммерческим целям - нам не по пути, если сервак не сфейлится конечно, но еглобал вроде как себя немного зарекомендовал. От себя могу гарантировать, что если все звёзды сойдутся и получится нормально стартануть на 3 фазе, то ваш ноунейм пак резко станет паком, с которым мало кто захочет иметь какие-то проблемы.)) Я не чсв, но совсем слабые лайфер пачки или форумный сброд конечно не интересуют, а также хохло-пачки, латыши, а также л2хуимтим, всё что с ним связано и прочие автышовские подстилки это мимо. а так все нюансы обсудим в привате. skype: bejustordead; discord: Vein#2494 Изменено 24 октября 2020 пользователем Vein- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 А, это тот самый однонюковый Берс. Удачи на третьей стадии Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Что-то фресной завоняло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 2 minutes ago, CapMaT said: Что-то фресной завоняло. У фресно тут в нике "фресно" содержится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 4 минуты назад, Dae сказал: У фресно тут в нике "фресно" содержится. Я про стиль повествования. Особенно в финальной части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Just now, CapMaT said: Я про стиль повествования. Особенно в финальной части. Стиль как стиль. Ты в список попал что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vein- 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 15 минут назад, Dae сказал: Стиль как стиль. Ты в список попал что ли? разумеется он попал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vein- 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 24.10.2020 в 20:15, Dae сказал: Стиль как стиль. Ты в список попал что ли? Сармат очень известная личность. На прошлом ГФ сервере его пак был единственным кого ЛордЧаос смог убить 9х9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vein- 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 2 часа назад, SilverLining сказал: Сармат очень известная личность. На прошлом ГФ сервере его пак был единственным кого ЛордЧаос смог убить 9х9. ))))))))) да сармат известный какло-хуесос, я просто хотел промолчать сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 5 hours ago, SilverLining said: Сармат очень известная личность. На прошлом ГФ сервере его пак был единственным кого ЛордЧаос смог убить 9х9. Он просто старый, зачем вы так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Известность - она така, всенепременно обзаводишся такими вот фанатками-инвалидами. Как например этот чел, который побегал 18ым мембером на слоте инспектора у инстинкта, и теперь наростил себе непомерное чсв. Теперь вот кукарекает Но с годами, это уже воспринимается как данность) типа знаете, ну если людям нравиться, кто я такой, что бы их упрекать Изменено 26 октября 2020 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vein- 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 13 часов назад, CapMaT сказал: Как например этот чел, который побегал 18ым мембером на слоте инспектора у инстинкта, и теперь наростил себе непомерное чсв. я вообще об этом ни слова не сказал, тебя это как-то беспокоит? и самое забавное, что у инстинкта хоть 180й мембер будет на 2 головы выше как игрок чем ты ? Изменено 27 октября 2020 пользователем Vein- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 ндэээ берсы сила кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 13 hours ago, CapMaT said: Как например этот чел, который побегал 18ым мембером на слоте инспектора у инстинкта, и теперь наростил себе непомерное чсв И откуда ты только всё это знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.