Lafoyta 357 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Ох ещё успеете поныть от критов гладов и турантов. Единственный скилл который нужно фиксануть - это флешка (я думаю в этом направлении работа уже проведена). Играйте и наслаждайтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Just now, Tophen said: Сколько буста надо влить в милика, чтобы было не стыдно хотя бы показаться на мпвп? В теории да, войти в противника и начать рвать это славно, на практике удачи тебе половить таблом ассисты, а потом умереть от ближних флешек. Попробуй не входить, когда идет перестрелка, что бы таблом не ловить лишнее. Флешки проблема рачил, бтв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Сервер тут был недавно один, обт#4 назывался. Там балансили как могли. И, вроде бы, резали флешку, а в итоге всё равно 90% масс пвп - это аоешное дерьмо. Первые 2 недели 500 уважаемых пользователей стояли в фулл говне от ВЛов, потом в фулл аое от магов и луков. Контент был класс. Изменено 2 ноября 2020 пользователем qRt fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 52 минуты назад, Dae сказал: Попробуй не входить, когда идет перестрелка, что бы таблом не ловить лишнее. Флешки проблема рачил, бтв. Где тогда мили-сайды? Или хотя бы мили-кланы? Кроме ситуативных мили забегов ничего такого и близко нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, Dae сказал: Попробуй не входить, когда идет перестрелка, что бы таблом не ловить лишнее. Флешки проблема рачил, бтв. Проблемы милишников в том что они с ножами приходят на перестрелку. ? Жадный гнум. fra1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 6 minutes ago, Nyf said: Проблемы милишников в том что они с ножами приходят на перестрелку и нормально получается же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 6 минут назад, TotenSonne сказал: и нормально получается же Судя по оружию тирант и дестр на лимитах под фул бафом ворвались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 42 минуты назад, Tophen сказал: Где тогда мили-сайды? Или хотя бы мили-кланы? Кроме ситуативных мили забегов ничего такого и близко нет. А ТАК ЖЕ МИЛИ-ПОЛКИ И МИЛИ-ФЛОТ И МИЛИ-КОСМОЛЁТЫ. Возможно, вся игра и есть ситуативная? И один орк может уебать 30-40 человек за замес, если правильно включиться, а даггер - срезать кастующего кл-а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 поколение Press X to win. В этом и соль милишников, что они тактически должны быть правильно применены. Не люблю вспоминать нежить, но у того же @Tellz был отличный пример хорошего мили, которые лично мне выписывали на ББ телефонные номера в системные сообщения: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 52 minutes ago, Tophen said: Где тогда мили-сайды? Или хотя бы мили-кланы? Кроме ситуативных мили забегов ничего такого и близко нет. Эммм, а они и не должны быть поголовно такими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 14 часов назад, Endspiel сказал: А ТАК ЖЕ МИЛИ-ПОЛКИ И МИЛИ-ФЛОТ И МИЛИ-КОСМОЛЁТЫ. Возможно, вся игра и есть ситуативная? И один орк может уебать 30-40 человек за замес, если правильно включиться, а даггер - срезать кастующего кл-а? А может и не уебать. Пока лук/маг стабильно эти 40 делают. Часто такое было? Обычно кастуют так, что мышь не проберется. Или заваливается мясо и кл улетает от ассиста. Какой смысл постить какие-то дейлики? Мили в дейли то норм, даже на с4, речь идет именно о мпвп. Если вы такие все пряморукие олды, то давайте, врывайтесь за мили-онли на это открытие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 4 часа назад, Tophen сказал: А может и не уебать. Пока лук/маг стабильно эти 40 делают. И маг может не уебать, если он ракал и перемещается как идиот. Про луков на гф тоже интересный сценарий - мы про лукопаки из двух рб арб, слб и берса? Топовые луки, да. 4 часа назад, Tophen сказал: Часто такое было? Обычно кастуют так, что мышь не проберется. Или заваливается мясо и кл улетает от ассиста. Часто, и не только тут, и на офе и везде такое было. А то, что нормальный ВЛ на предыдущем сервере тут мог заебать половину клана своими станами - даже говорить не хочется. 4 часа назад, Tophen сказал: Какой смысл постить какие-то дейлики? Мили в дейли то норм, даже на с4, речь идет именно о мпвп. Если вы такие все пряморукие олды, то давайте, врывайтесь за мили-онли на это открытие. Я могу поискать осады за милишников нормальные, но я привёл пример пачки, которая играла на всех отрезках за мили и всегда была страшной, сильной, боевой. Даже на хф от такого сетапа (без ДА и слб с парализом) от них отлетали. Твои доводы выглядят как: - НЕ НУ ЕБАТЬ, БУСТИТЬ НАДО - не надо бустить жестко, за мили и так будут играть те, кто умеет это делать. - ВОТ ТОГДА ИГРАЙТЕ ВСЕ ЗА МИЛИ, ХУЛЕ ВЫ ТУТ МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ, А ЧТО ВЕСЬ СЕРВАК НЕ В МИЛИ? И это печально. Я согласен с конкретными примерами недостатков классов - иконой ТК, иногда не всегда понятным уроном с абилл в рамках предыдущего сервера (когда с Д даггера урон идентичен как с сепора с СА), ВЛ в рамках ГФ-а без раша. Но даже у них есть ситуативные варианты использования, не говоря уже о том, что в некоторых вещах они лучшие (чувачок, который на вл-е весь верх химер водил без кд не заморачиваясь - явный показатель). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 34 минуты назад, Endspiel сказал: Твои доводы выглядят как: - НЕ НУ ЕБАТЬ, БУСТИТЬ НАДО - не надо бустить жестко, за мили и так будут играть те, кто умеет это делать. - ВОТ ТОГДА ИГРАЙТЕ ВСЕ ЗА МИЛИ, ХУЛЕ ВЫ ТУТ МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ, А ЧТО ВЕСЬ СЕРВАК НЕ В МИЛИ? При одинаковом бусте и скилле, кпд в масс замесах у мили-дд оставляет желать лучшего, что подтверждается опытом и наблюдениями. Давайте их немного улучшим. Это всё. И как-то ты туда-сюда перескакиваешь. Сам начинаешь за дагера, потом он у тебя влом вдруг становится, ты как-то последовательнее будь. Зачем-то сравниваешь рако-мага и какого-нибудь топ-тир задрота. Потом сам же подтверждаешь, что осады нормальные за миликов надо поискать ещё. Чтобы ты понимал, как выглядит наш спор. Я: демонсет и совд какие-то тухлые, неплохо бы их бафнуть, чтобы была конкуренция кармиану и хоме. Ты: нет, все с демонсетом и совдом нормально, просто ты и все остальные криворучки. Я: ну и где это засилье демонсетов и совдов, если кармохомка объективно чаще себя оправдывает и в базе доступнее? Ты: НЕЕЕЕТ! Вот смотри, чувак тащииииит! Ну и что, что демон сет 10 и совд 16!!!11 А если постараюсь, то обязательно найду, как в таком сетапе пвп проходит! Понимаешь? Доказательство того или иного происходит из практики, я даже не хочу избитую фразу про исключения приводить. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 В поле тащат маги и луки, в коробке тащат милики. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 21 hours ago, Endspiel said: иногда не всегда понятным уроном с абилл в рамках предыдущего сервера (когда с Д даггера урон идентичен как с сепора с СА) За СА тут не скажу, но п.атк. ножа не влияет на урон абил даггерщика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.