xMrPaster 45 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 3 minutes ago, 3ooqpuJl said: ну да, в игре мы и не пересекались, я играл на рпг х1, ты на рпг х15...у нас была война при объединении. Ну я думаю к открытию этого сервера умрет валька, я же думаю саферо перекупил кланы с вальки и часть игроков\паков\кланов вальки мы увидим и сдесь. Я за рекрутинг бы не переживал. Меня настораживает техническая составляющая, валька уже 4 год качесто не может сделать, а тут ребята делают серв впервые и замахнулись покруче даже чем валька, как бы баги и лаги не убили серв. ny.... naskolko ya ponial iz slov safero i faba , sdes ni4ego obshego k yrovniy govna valki ne imeet server, skoro otnositelno zbt i sam smogy zacenit. No tam vrode golaia sraka i adminu dalboebu, a sdes bolie profesionalu i vrode yje gotovui xorowui prodykt. p.S srazy yto4ny, y menia k etomy proekty prediav vogon i 2 telegi, ya to4no podlizuvat mestnum mydaqam na adminax ne planiryiy, no v plane failov so sborkami y nix nebulo so vremen pervogo ix HF. Vce ostalnoe rabotalo kak shvecarskie 4asu bez pereeboev i bagov . Ny a pro perekypki i failu , vremia pokajet. Poka ni4ego ne yasno ? sprawuval y nekotorux lydei, oni sami ewe ne znaiyt ( y igrakov v plane ) Изменено 25 октября 2020 пользователем xMrPaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 35 минут назад, BlackW сказал: На шоке случайно не играли? да были под руководством Алексея, в дальнейшем руковожу я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 26 minutes ago, MrGrinders said: да были под руководством Алексея, в дальнейшем руковожу я. shok govna mewok, i tu na moi vopros zadanui vushe ne otvetil xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 АПчик. Играл со своими пацанами в этом клане в далеком 13м году когда был школяром. Пати еще была угарная: прайм 4 часа в день, эпик получали в последнюю очередь, буржик на слоте СХ бил свои таргеты когда брал ассист, а ПЛом был какой-то металист который красил глаза и потом сильно расстроился когда мы ливнули. Остались только приятные и угарные воспоминания <з Гл хф, надеюсь тут на долго ? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 сдал 5 человек, продал 5ккк аденки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 1 hour ago, keltaa said: сдал 5 человек, продал 5ккк аденки https://pix.my/F7na9X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misto 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Неожиданно) Думал на с цифрами на рпг будешь)_) Рпг на барминван оставил?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtag11 1 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 1 hour ago, Misto said: Неожиданно) Думал на с цифрами на рпг будешь)_) Рпг на барминван оставил?))) хач против нелепы?) ставлю пецик на хача) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackW 2 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 25.10.2020 в 22:07, MrGrinders сказал: да были под руководством Алексея, в дальнейшем руковожу я. о... хорошие ребята. Удачи Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 16 часов назад, Misto сказал: Неожиданно) Думал на с цифрами на рпг будешь)_) Рпг на барминван оставил?))) нет уж хочется новенького Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 31 minutes ago, MrGrinders said: нет уж хочется новенького gde na moi vopros otvet ?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, xMrPaster сказал: gde na moi vopros otvet ?xD да ток с завода вернулся, имеется имеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 1 hour ago, MrGrinders said: да ток с завода вернулся, имеется имеется kolis kto ?xD zaebali vce shufrovatso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeB 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 4 часа назад, JIeB сказал: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.