iManBoom 40 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Йо ку всем старожилам и олдфагам данной времяжорки. Почесал я макушку значит, прикинул что к чему, да решился. Предварительно пт с 11 утра до 2 ночи, а так-же 2 перерыва будет. Состав пати - MAGE! Убедительная просьба, тем людям, кто не в состоянии высидеть 12+ часов - даже не пишите, или у вас есть драйвер Donate: около 3к рублей (если вы не в состоянии вложить такую сумму - за вас никто вкладывать не будет) Лф знакомых и реки. По тагу решено. остальные предлы или вопрсоы guald.tirion (skype) или в лс на форуме. P.S т.к. многие старые мемберы пака в гробу видели л2, а не которые даже начинаются креститься, то мы я в поисках талантов, нужны люди на слоты, профы обсуждаемы. Изменено 13 ноября 2020 пользователем iManBoom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 ? iManBoom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 Кто такие, чем прославились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 3 hours ago, Lafoyta said: Кто такие, чем прославились? среднестатистические пацаны, с забегом на пт 8+ часов, любители мордобоя 9vs9, поводить хороводы на драконах, полежать постоять у кристалла с Баюмом, ну как все крч. Сорри, но мультиков чет не найду, мб позже скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 Если дагер или ММ надо, то дай знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 hours ago, Ga0 said: Если дагер или ММ надо, то дай знать) буду иметь ввиду ✌️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Нубас какой-то яхз! ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 5 hours ago, Sinatra said: Нубас какой-то яхз! ?? ахахха, хз кто ты ;D факторный ты мой ;D Скажи мне, старая гвардия, с тебя труха там не посыпалась ещё?) Изменено 28 октября 2020 пользователем iManBoom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 14 minutes ago, iManBoom said: ахахха, хз кто ты ;D факторный ты мой ;D Скажи мне, старая гвардия, с тебя труха там не посыпалась ещё?) ну если не считать, что на голове волос поубавилось, то нормас xD xD xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 9 hours ago, Sinatra said: ну если не считать, что на голове волос поубавилось, то нормас xD xD xD Ближе к сафу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 On 10/29/2020 at 2:44 PM, iManBoom said: Ближе к сафу?) Ага! Как лампочка Ильича. Еще маслом сливочным смазываешь, чтоб на солнышке блеск был и збс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 On 10/31/2020 at 7:20 AM, Sinatra said: Ага! Как лампочка Ильича. Еще маслом сливочным смазываешь, чтоб на солнышке блеск был и збс! оу шииит, выколите мне глаза ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1ый пост обновлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.