DarkBlade 2 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, Dae сказал: Какой ебанько будет платить 500-1000 зелени за сервер, которым уже поиграли? скорей вопрос, какой ебанько не понимает что такое дедлайн .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkBlade 2 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, Dae сказал: Тут достаточно ссд и проца от 2600 и моложе. Сейчас смартфоны мощнее. можешь продолжать с таким стэком лежать и ждать реса в лагах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 8 minutes ago, DarkBlade said: можешь продолжать с таким стэком лежать и ждать реса в лагах. Игра на втором unreal engine, он не видит всё твоё железо чуть более, чем полностью. А с моим стэком всё в порядке. Могу скинуть, если хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 12 minutes ago, DarkBlade said: скорей вопрос, какой ебанько не понимает что такое дедлайн .... Я прекрасно понимаю, что такое дедлайн, но не понимаю, в какое место ты его приплёл, ведь ему тут в принципе не место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkBlade 2 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 36 минут назад, Dae сказал: Я прекрасно понимаю, что такое дедлайн, но не понимаю, в какое место ты его приплёл, ведь ему тут в принципе не место. есть какая-то определенная спецификация\руководство для использования термина "дедлайн"? вероятно мы иначе понимаем это термин. Для меня это определенная черта - за которой на сервере уже нет смысла играть - он мертв. Чаще всего это связано с уходом сильных КП\сильного клана\1сайдовой игры\игнорирования администрацией проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, DarkBlade said: есть какая-то определенная спецификация\руководство для использования термина "дедлайн"? вероятно мы иначе понимаем это термин. Для меня это определенная черта - за которой на сервере уже нет смысла играть - он мертв. Чаще всего это связано с уходом сильных КП\сильного клана\1сайдовой игры\игнорирования администрацией проблем. Значит я вполне верно понял куда и как ты применил это слово. Но тогда остается непонятным к чему указана очевидно неликвидная цена персонажа. Типа сколько в него вхреначено за всё время? Но опять же упоминается какой-то вывод средств на некст проекты, что вполне логично порождает вопрос "какое ебанько за это будет платить?". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkBlade 2 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dae сказал: Значит я вполне верно понял куда и как ты применил это слово. Но тогда остается непонятным к чему указана очевидно неликвидная цена персонажа. Типа сколько в него вхреначено за всё время? Но опять же упоминается какой-то вывод средств на некст проекты, что вполне логично порождает вопрос "какое ебанько за это будет платить?". ну тут есть 2 момента. 1. Если для нашей КП - сервер закончен. Есть много людей, для которых игра только начинается. Они и будут платить. 2. на прошлом еглобале, если не изменяет память - через биржу было выведено около 15 000+ зелени. И это только официальные данные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, DarkBlade said: ну тут есть 2 момента. 1. Если для нашей КП - сервер закончен. Есть много людей, для которых игра только начинается. Они и будут платить. 2. на прошлом еглобале, если не изменяет память - через биржу было выведено около 15 000+ зелени. И это только официальные данные. Вот и разобрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkBlade 2 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Что касаемо прошлого сервера, это был NCwest. Где у среднего игрока сэлэри около 50-100 тыс зелени в год. Найти оффер на хороший эквип\аккаунт за 500+зелени, это дело 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MightyMagic 3 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 On 10/27/2020 at 11:35 PM, DarkBlade said: Очень скилловые игроки (костяк евроофф) евроофф помойка, там нет сильных игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkBlade 2 Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 6 часов назад, MightyMagic сказал: евроофф помойка, там нет сильных игроков. Ну так они все на Еглобал собрались! конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.