fabuLous 3962 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: а я афк жру сижу , без вебки кста а мы думали это новый клиент лола youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, RoshenNougat сказал: не рекомендую а че так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: а че так ваш пл отказался мне подарить костюм на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, RoshenNougat сказал: ваш пл отказался мне подарить костюм на старте. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, RoshenNougat сказал: ваш пл отказался мне подарить костюм на старте. так всмысле , он всей пати скинул кошелек со словами , кому костюм - донатьте сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 минуты назад, fabuLous сказал: fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, RoshenNougat сказал: ваш пл отказался мне подарить костюм на старте. Получается что не рекомендуем? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Saint A.L. сказал: Получается что не рекомендуем? я уже выше оставил рекомендацию. сам знаешь какую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, RoshenNougat сказал: я уже выше оставил рекомендацию. сам знаешь какую. бля, это сложно запомнить было, форумные треды путаются в голове как паутина Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
co6aka 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 16 minutes ago, Frikazoit said: дя драться будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, co6aka сказал: драться будем? думаю будет не очень интересно , а ты как думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
co6aka 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 5 minutes ago, Frikazoit said: думаю будет не очень интересно , а ты как думаешь? пустая черепушка, пустая голова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 15993414093840.mp4 CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 ya prosto sralsia na foryme kak obu4no kak total dalboeb i xote 4tob tu napomnil kto takoi liptontea party i ewe 4eta Advance 21:26 С клана доминатора были раньше вроде ну на том х3 мили ки как и мы были. Потом с кельтой по серверам скакали. Вроде один из кор пачек ща ирреале хотя не уверен А мож и не доминатора Ну суть в том что ща с кельтой давно уже А на том х3 дестр у них был липтон 21:27 ta ne, mne ne istoriuy vcei ix oboscanoi juzni prosto deti shlyx napali eclipse i liptontea 4to mu xyesosami buli na nojax a oni bogi i ya 4et nemogy poniat eto moi ebanui mozg vce iskazil ili mu ebai vce 4to ploxo dvigalos a oni afk v foge sosali xyi ves server ? Advance 21:40 Эклипс мусорок с доминатора движа Ниразу им не проиграли Хотя не в лоа раз проиграли по количеству боеслв Бресов Ну это норм когда против админа дерешься)) С липтонами не дралиьсь так как были сокланами, та и там мусор был. Против берса с тарасом шансов ни у кого не было на том сервере кроме экса и кроза Ну и экса убивали по старту поуа до ма не дожили Все инет сдох Мож у эклипса спросить почему он о крывает рот играя исключительно на 1 проекте и то у админа в пати? prosto ostavliy eto tyt. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.