Safero 1467 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Нужен человек на бернера, ЕЕ \ ШЕ на выбор. Прайм большой, вопросы скайп или телега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 34 minutes ago, Safero said: Нужен человек на бернера, ЕЕ \ ШЕ на выбор. Прайм большой, вопросы скайп или телега. zadaiy tebe non stop voprosu v skype a tolky 0 ? mb v telegy poprobuvat , mojet tam xot norm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 5 часов назад, xMrPaster сказал: zadaiy tebe non stop voprosu v skype a tolky 0 ? mb v telegy poprobuvat , mojet tam xot norm а че толку , если ты только не решил кинуть свою пати и пойти на слот бернера иначе зачем отвечать тебе на нонстоп вопросы , умный какой а , всем посиди да поотвечай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 102 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 ну, привет, пидары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 28 минут назад, МистериА сказал: ну, привет, пидары Что ты такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 102 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 я - ужас летящий на крыльях ночи, я - твой самый страшный кошмар! Я - ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 11 минут назад, МистериА сказал: я - ужас летящий на крыльях ночи, я - твой самый страшный кошмар! Я - ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Я женат! Меня уже ни чем не напугать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 7 часов назад, Safero сказал: Нужен человек на бернера, ЕЕ \ ШЕ на выбор. Прайм большой, вопросы скайп или телега. 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 6 hours ago, Frikazoit said: а че толку , если ты только не решил кинуть свою пати и пойти на слот бернера иначе зачем отвечать тебе на нонстоп вопросы , умный какой а , всем посиди да поотвечай xz, bul hero shulkoi raz 7 , tak 4to vsakoe mojet but Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, xMrPaster сказал: xz, bul hero shulkoi raz 7 , tak 4to vsakoe mojet but ясн , ну если вывезешь большой онлайн то закрывай темку свою и пиши сафу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 4 minutes ago, Frikazoit said: ясн , ну если вывезешь большой онлайн то закрывай темку свою и пиши сафу sho tu eto na4enaew, sami razberemsia ! nado 4tob dla na4ala saf na4al na vce voprosu otve4at Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, xMrPaster сказал: sho tu eto na4enaew, sami razberemsia ! nado 4tob dla na4ala saf na4al na vce voprosu otve4at я же говорю , вас таких спрашивающих куча и вариант услышать ответы на свои вопросы - вступить к нему в пати , так он хотя бы не будет пропускать диалог с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 ребятам шалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 3 часа назад, iManBoom сказал: ребятам шалом И тебе здоровья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 14 hours ago, МистериА said: ну, привет, пидары Слишком много запятых: Ну, привет пидары Ну привет, пидары Ну привет пидары Но никак не: Ну, привет, пидары. Не только старая, но и безграмотная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.