Перейти к публикации
panika

Global News — Политическая ситуация, обсуждение движа на сервере, важные обновления.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, AdmiralPonossa сказал:

делать дестропак это гениально . Как же у меня жопа горела с человеков которые бегали дестрами спойлерами крафтерами ножами в мейн составе

я не расчитывал на такой онлайн, поэтому сделал саб глада в последствии и пожалел что не сделал их основами изначально, но я просто 1ый раз вообще гладом поиграл на этом сервере..

1 минуту назад, OnL1ne сказал:

я не расчитывал на такой онлайн, поэтому сделал саб глада в последствии и пожалел что не сделал их основами изначально, но я просто 1ый раз вообще гладом поиграл на этом сервере..

еще из приколов это 2-3 овера на 150 рыл (в то время). При наличии маг паков в клане. Вспомнить могу только себя и аборигена. При том что я в физ пачке. Сейчас ситуация несильно изменилась. Ебанный дефицит зеленых уебанов, у одного из которых судя по всему первые 5 панелей забиты берсом, а на 6 увороты точность и блок щита 

1 hour ago, Mikikhisa said:

Пожалуйста, не надо писать. Я хз стыдно ли людям из Райз за Сантьяго и Сашку, но ты сейчас на одном уровне с ними.

Хуя ты чел попутал))) я-то своё ебало открываю, потому что у меня тир1 пати на этом сервере с самого начала образования нашего коллектива, а это мусорка какая-то пишет🤣🤣🤣

27 minutes ago, AdmiralPonossa said:

делать дестропак это гениально . Как же у меня жопа горела с человеков которые бегали дестрами спойлерами крафтерами ножами в мейн составе

slish, na nojei ne goni

1 час назад, Mikikhisa сказал:

Потому что не было возможности поставить флаг. Возвращаемся на исходные позиции

Глупышка. Как можно поставить флаги, если они у райзов в замке стоят?  :pandaredlol:

3 минуты назад, zdps сказал:

Глупышка. Как можно поставить флаги, если они у райзов в замке стоят?  :pandaredlol:

эта шутеечка уже была🤦‍♂️

Опередили получается.

Поменяю на эпик,  координаты установки флага(саферо по секрету показал телзу, а мы подглядели)

Торги начинаются с антараса, слышал вам их девать некуда, варлордам раздаете :pandaredlol:

1 минуту назад, zdps сказал:

Опередили получается.

Поменяю на эпик,  координаты установки флага(саферо по секрету показал телзу, а мы подглядели)

Торги начинаются с антараса, слышал вам их девать некуда, варлордам раздаете :pandaredlol:

конечно варлордам раздаем, а валики у нас пойдут на шилок, чтобы заливать мп проще было когда конебафа нет:pandaredlol:

Не ну я тут не причем, это ваши мемберы рассказывают как 40 птс варлорды с фулл эпиком летают

Кстати видел у вас  одну  физ пати,  в 3 берна без коня.

У них еще кстати шилка в сетапе 🤔

Изменено пользователем zdps

17 minutes ago, Santyago said:

я-то своё ебало открываю, потому что у меня тир1

Лол, то есть если обезьянку посадить за бущеного перса, то его изляния сразу становятся не высерами?
Это как седло на корову надень, она арабским скакуном не станет 😃 

Вероятно еще ты когда качаешься, ты представляешь, что полоска опыта вытесняет долбоебизм из чердака 😃

Это так не работает.

7 minutes ago, RedEyes said:

Лол, то есть если обезьянку посадить за бущеного перса, то его изляния сразу становятся не высерами?
Это как седло на корову надень, она арабским скакуном не станет 😃 

Вероятно еще ты когда качаешься, ты представляешь, что полоска опыта вытесняет долбоебизм из чердака 😃

Это так не работает.

Работает, когда ты держишь уровень топ пака с момента образования и на протяжении 3 месяцев. Не открывай ебало, когда ничего из себя не представляешь, я уже тебе говорил)

28 minutes ago, Santyago said:

Работает, когда ты держишь уровень топ пака с момента образования и на протяжении 3 месяцев. Не открывай ебало, когда ничего из себя не представляешь, я уже тебе говорил)

Мы подбираемся к корню твоей проблемы.

Это то и причина твоей шлюховатости. Ты дрочишь на шмот, и когда тебе не дают пиксель с дракона, ты как ссаная обиженка, собрав манатки, в слезках ливаешь из клана и убегаешь к маме в залупинск.

Райзам на заметку - эти швабры у вас до тех пока вы им обещаете им бирюльки.
Хоть они и говорят, что у них все есть, хз зачем это. Наверное, чтоб катать пятачком на бирже или фп.

Изменено пользователем RedEyes

26 minutes ago, RedEyes said:

Мы подбираемся к корню твоей проблемы.

Это то и причина твоей шлюховатости. Ты дрочишь на шмот, и когда тебе не дают пиксель с дракона, ты как ссаная обиженка, собрав манатки, в слезках ливаешь из клана и убегаешь к маме в залупинск.

Ору с тебя, конечно. Как раз таки я независим от кланов/ даунов на клан лидерах как леджер и мнения таких ебанатов как ты)

мне нужен буст/эпик - я иду и достаю его в 1 пак, мне нужен спот - я иду и выгоняю оттуда варов. 
А ты продолжай дрочить и глорить своего кла, который гемов не взял

На этом диалог с тобой закончу, не квотай меня, ты в муте 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...