Seantens 7 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 На старом мастер аке был баланс, сейчас мастер акк обновили , а баланс собственно где мой, где мои бабки ребята? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Братва всё отжала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 часа назад, Seantens сказал: На старом мастер аке был баланс, сейчас мастер акк обновили , а баланс собственно где мой, где мои бабки ребята? Были летние отпуска. Сам понимаешь..Сочи...Турция.. хоть что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Весь баланс был перенесён. Если "нет, не перенесли", то определённо стоит написать в поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seantens 7 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, Lorade сказал: Весь баланс был перенесён. Если "нет, не перенесли", то определённо стоит написать в поддержку служба поддержки не работает, хочу отправить сообщение и вылазит ошибка - не переданы детали сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Seantens сказал: служба поддержки не работает, хочу отправить сообщение и вылазит ошибка - не переданы детали сообщения Дважды проверил, всё работает. Вероятно просто не заполнена форма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, Lorade сказал: Весь баланс был перенесён. Если "нет, не перенесли", то определённо стоит написать в поддержку Нет инфы по потраченной сумме и расчета соответствующей скидки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seantens 7 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, Lorade сказал: Дважды проверил, всё работает. Вероятно просто не заполнена форма 10 раз проверил ничего не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 16 минут назад, Seantens сказал: 10 раз проверил ничего не работает Странно. А игровые аккаунты в мастер-аккаунте есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 А куда действительно пропала шкала доната и прогресс скидки? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seantens 7 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) все решил проблему, нужно было обновить список аакаунтов, в поддержке появился выбор аккаунта сообщение отправилось Изменено 28 октября 2020 пользователем Seantens lrd и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 9 hours ago, Seantens said: На старом мастер аке был баланс, сейчас мастер акк обновили , а баланс собственно где мой, где мои бабки ребята? На главной мастер-акка же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Перенесла тему в общий раздел. Основной баланс Личного Кабинета и скидка отображается сверху. Баланс биржи будет отображаться немного позже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seantens 7 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 спасибо , теперь разобрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.