СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Не кому не секрет, что на всех фришках в той или иной степени существуют баги, проблемы различного рода, которые исправляют долго или не хотят замечать .С учетом все нового, что вы хотите так, или иначе будут баги и проблемы. Нам простым смертным не известно будет ли это фича или баг. Мы будем пользоваться всем что найдем в новых механиках, изменениях на серве. Вот возник вопрос, вдруг, то что я обнаружу не кому не известного, и буду им пользоваться, инфы об этом не будет,( значит не баг, а фича какая-то подумаю я, все таки настройки ваши и вы же люди и могли накосячить не досмотреть чего-то) со временем окажется это баг, и не полечу ли я после этого не знания в бан, вроде и не нарушал, но вы можете оказаться такими упоротыми, вот делема, по каждому ньюансу вас спрашивать или смело пользоваться тем, что найду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2.2. При пользовании услугами Пользователям запрещается: n) использовать ошибки программного обеспечения и игрового мира (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать доступ к базе данных пользователей игры или материалов; О всех найденных ошибках, багах и прочего, рекомендую обращаться сразу в саппорт службу и не использовать их в личных целях, так как это может привести к блокировке персонажа. Также, если вы сомневаетесь в том, правильно\неправильно что-либо работает (скилл, локация, инст.зона и т. д.), вы всегда можете спросить об этом на форуме у игроков или в саппорте) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Найдешь баг - пиши мне, я расскажу что делать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 часа назад, СосискаЛюбви сказал: Не кому не секрет, что на всех фришках в той или иной степени существуют баги, проблемы различного рода, которые исправляют долго или не хотят замечать .С учетом все нового, что вы хотите так, или иначе будут баги и проблемы. Нам простым смертным не известно будет ли это фича или баг. Мы будем пользоваться всем что найдем в новых механиках, изменениях на серве. Вот возник вопрос, вдруг, то что я обнаружу не кому не известного, и буду им пользоваться, инфы об этом не будет,( значит не баг, а фича какая-то подумаю я, все таки настройки ваши и вы же люди и могли накосячить не досмотреть чего-то) со временем окажется это баг, и не полечу ли я после этого не знания в бан, вроде и не нарушал, но вы можете оказаться такими упоротыми, вот делема, по каждому ньюансу вас спрашивать или смело пользоваться тем, что найду?) мне кажется ты все перепутал. На фришках, в частности на этой, все фиксится быстро и регулярно. Это тебе не на иннове,где фикс раз в месяц по четвергам, а вы пока играйте как-то, приспособитесь Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Дело не в том даже, что проблемы, а не будет ли бана за те действия, которые не запрещены, но в итоге окажется баг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, СосискаЛюбви said: Дело не в том даже, что проблемы, а не будет ли бана за те действия, которые не запрещены, но в итоге окажется баг. За 2 сервера таковых не было, а банили только за ботов вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, СосискаЛюбви сказал: Дело не в том даже, что проблемы, а не будет ли бана за те действия, которые не запрещены, но в итоге окажется баг. С подобным не сталкивались, но если ты "заабузишь себе экспу" каким-то чудесным образом через лабу, как это было на каком-то обт сервере, то откатят экспу, и возможно дадут блокировку на некоторое время. А если вы вместо того, чтобы "абузить" найдете и напишете в сапорт, то поощрением будете рады. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, fabuLous сказал: С подобным не сталкивались, но если ты "заабузишь себе экспу" каким-то чудесным образом через лабу, как это было на каком-то обт сервере, то откатят экспу, и возможно дадут блокировку на некоторое время. А если вы вместо того, чтобы "абузить" найдете и напишете в сапорт, то поощрением будете рады. А как определить, по правилам я делаю или нет, все таки серв настроенный админами, где грань? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, СосискаЛюбви said: А как определить, по правилам я делаю или нет, все таки серв настроенный админами, где грань? Играй спокойно, потом дурака включишь на крайняк. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Dae сказал: Играй спокойно, потом дурака включишь на крайняк. Да какого дурака, я в ла2 давно не играл, а с хв5 например знаком только с роликов и форумов, туже лабу, только видел как фармят дестрами 83лвл, подазриваю есть и меньшего лвл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, СосискаЛюбви said: Да какого дурака, я в ла2 давно не играл, а с хв5 например знаком только с роликов и форумов, туже лабу, только видел как фармят дестрами 83лвл, подазриваю есть и меньшего лвл)) играй спокойно, ты нихуя не найдёшь Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, СосискаЛюбви said: Да какого дурака, я в ла2 давно не играл, а с хв5 например знаком только с роликов и форумов, туже лабу, только видел как фармят дестрами 83лвл, подазриваю есть и меньшего лвл)) Суть в том, что период нытья и фиксов пройдет до того момента, как ты докачаешься до бага. Не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, СосискаЛюбви сказал: Да какого дурака, я в ла2 давно не играл, а с хв5 например знаком только с роликов и форумов, туже лабу, только видел как фармят дестрами 83лвл, подазриваю есть и меньшего лвл)) Давай тогда на примере. Если ты пойдешь и зафармишь СОА на первой стадии, то тебе очевидно откатят шмот, добытый там, и возможно дадут сутки на "подумать". А если ты в сапорте напишешь - я таким-то образом попал в СОА - проверьте, тебе дадут вкусную плюшечку. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 8 минут назад, fabuLous сказал: тебе дадут вкусную плюшечку Помню я что за баги "выдавали" несколько лет назад. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Nyf сказал: Помню я что за баги "выдавали" несколько лет назад. Время перемен уже прошло. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.