BaziliuS 16 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Ув. Администрация, я понимаю таких "знатоков" и "улучшателей" вроде меня масса, и всех непереслушать, всем не ответить. Хочу узнать, можно ли давать идеи\предложения по доработкам механик скилов и т.д. Стандарт и подачу материала мы можем разработать, чтоб это было централизовано и удобно, а непродуманная\плохая подача идей бы отсекалась сразу. ? Пример: Профа: Тирант По поводу: умение - “Bison Spirit Totem” Обоснование: На данный момент тотем бизона по отношению к другим юзабельным тотемам (Огр, Хавк, Заяц) довольно слаб. Потому что: имеет неоправданно большой откат даже на половине ХП уступает по эффективности Огру\Хавку, хотя этот скил относится к “лимитам” Предложение по улучшению\доработке: уменьшить откат до 300сек (как Френзи) доработать механику, а именно добавить градацию бафов: фул хп: крит шанс +150, п.атака +15%, крит.урон +15% хп 60% и меньше: крит шанс +250, п.атака +25%, крит.урон +20% хп 30% и меньше: крит шанс +350, п.атака +35%, крит.урон +25% Затронет ли Оли: Да, это довольно серьезный баф для олимпа т.к. общее ХП у чара большое, и если ping и реакция хорошая на лоу хп успеть включить - можно "закомбечить". На РБ это может повысить общий урон Тиранта если уметь держать ХП. Это может быть G.Docs etc... Улучшатор2000 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 У меня есть подозрение что ТС не знает как юзать этот скилл. ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 2 минуты назад, Nyf сказал: У меня есть подозрение что ТС не знает как юзать этот скилл. ? всё возможно ) На открытии буду за спойлера) Так что я вобщем и целом за развитие и эволюцию MasterWork хроник, а не топтаться на месте ? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 @Rylai @Papanda up plz Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 фул хп: крит шанс +150, п.атака +15%, крит.урон +15% ну так и запишем Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 прям разбарабанило тса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 14 часов назад, BaziliuS сказал: Ув. Администрация, я понимаю таких "знатоков" и "улучшателей" вроде меня масса, и всех непереслушать, всем не ответить. Хочу узнать, можно ли давать идеи\предложения по доработкам механик скилов и т.д. Стандарт и подачу материала мы можем разработать, чтоб это было централизовано и удобно, а непродуманная\плохая подача идей бы отсекалась сразу. ? Пример: Профа: Тирант По поводу: умение - “Bison Spirit Totem” Обоснование: На данный момент тотем бизона по отношению к другим юзабельным тотемам (Огр, Хавк, Заяц) довольно слаб. Потому что: имеет неоправданно большой откат даже на половине ХП уступает по эффективности Огру\Хавку, хотя этот скил относится к “лимитам” Предложение по улучшению\доработке: уменьшить откат до 300сек (как Френзи) доработать механику, а именно добавить градацию бафов: фул хп: крит шанс +150, п.атака +15%, крит.урон +15% хп 60% и меньше: крит шанс +250, п.атака +25%, крит.урон +20% хп 30% и меньше: крит шанс +350, п.атака +35%, крит.урон +25% Затронет ли Оли: Да, это довольно серьезный баф для олимпа т.к. общее ХП у чара большое, и если ping и реакция хорошая на лоу хп успеть включить - можно "закомбечить". На РБ это может повысить общий урон Тиранта если уметь держать ХП. Это может быть G.Docs etc... Ведро текилы этому господину. Мне нравится ход твоих мыслей. Назначаю тебя народным депутатом от зеленого населения этого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Я что бы побеждать таких тирантов юзаю макрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 25 минут назад, Tr3asur3 сказал: Я что бы побеждать таких тирантов юзаю макрос. To villadge? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Всем привет! Хочу предложить баланс классов на вашем сервере, а начну я со своей любимой профы...ей и закончу. Спасибо за внимание. Пока. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, Geoteral сказал: Всем привет! Хочу предложить баланс классов на вашем сервере, а начну я со своей любимой профы...ей и закончу. Спасибо за внимание. Пока. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 20 часов назад, BaziliuS сказал: всё возможно ) На открытии буду за спойлера) Так что я вобщем и целом за развитие и эволюцию MasterWork хроник, а не топтаться на месте ? За развитие это хорошо, но бизон достаточно читерный скилл на практически всех стадиях игры и его усилять явно не стоит. ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Обьясните почему у туранта глада заряды висят 10 минут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 30.10.2020 в 16:27, Nyf сказал: За развитие это хорошо, но бизон достаточно читерный скилл на практически всех стадиях игры и его усилять явно не стоит. ? Я конечно не авторитет, но бизон на хф мною юзается только если у меня еще нет норм когтей а зафармить фришку нужно. Берешь в руки ретрик с 150 атт и накидываешь лимиты/баф с саб трансформы. В других случаях он не имеет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 On 10/30/2020 at 1:39 PM, tenevoiigrok said: Обьясните почему у туранта глада заряды висят 10 минут ? ....так придумали корейцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.