fabuLous 3985 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 7 минут назад, Bacuqp сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста смогу ли я играть через VPN? Так как у нас идёт война я могу играть и общаться только через VPN проги. На других серверах тестил мог спокойно играть интересует можно ли будет и здесь? Привет, да конечно, лично по опыту знаю что на прокси Франции и выбирать французское прокси самый лучший вариант по пингу (Ростелеком так говорит лучше) youtube channel Bacuqp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy11 2 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Добрый вечер. А есть уже информация по шансу заточки предметов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacuqp 2 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 6 minutes ago, fabuLous said: Привет, да конечно, лично по опыту знаю что на прокси Франции и выбирать французское прокси самый лучший вариант по пингу (Ростелеком так говорит лучше) Спасибо большое. Я на Российском VPN сижу и пинг не большой и удобно. Еще раз большое спасибо за ответ на мой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 35 минут назад, Easy11 сказал: Добрый вечер. А есть уже информация по шансу заточки предметов? Добрый, шанс заточки стандартный. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy11 2 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 14 минут назад, fabuLous сказал: Добрый, шанс заточки стандартный. Стандартный для ХФ или интерлюдии и остальных хрониках, которые будут на сервере по этапам? Изменено 4 ноября 2020 пользователем Easy11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 8 минут назад, Easy11 сказал: Стандартный для ХФ или интерлюдии и остальных хрониках, которые будут на сервере по этапам? Шанс заточки, насколько мне известно один, и никогда не менялся youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 @Rylai Будет ли у глада стан с Sonic Blaster? Снижает ли физ.защиту цели скилл Sonic Rage? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, Nelos сказал: @Rylai Будет ли у глада стан с Sonic Blaster? Снижает ли физ.защиту цели скилл Sonic Rage? Пожалуйста, ожидайте подробное описание скиллов или ОБТ) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 14 часов назад, Rylai сказал: Пожалуйста, ожидайте подробное описание скиллов или ОБТ) А что наступит раньше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 19 часов назад, fabuLous сказал: Привет, да конечно, лично по опыту знаю что на прокси Франции и выбирать французское прокси самый лучший вариант по пингу (Ростелеком так говорит лучше) Т.Е. Ваш пак теперь не по ебалу бьет, а в le eblet? fabuLous и BaziliuS 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 22 hours ago, fabuLous said: Привет, да конечно, лично по опыту знаю что на прокси Франции и выбирать французское прокси самый лучший вариант по пингу (Ростелеком так говорит лучше) A kak na s4et teh, kto s USA? Napryamyiy 4erez proxy, ili ly4we toje s VPN? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, Ga0 сказал: A kak na s4et teh, kto s USA? Napryamyiy 4erez proxy, ili ly4we toje s VPN? Это уже нужно тестить, но хороший впн для игры найти будет сложно, поэтому лучше напряму, выбрав прокси Америки youtube channel Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 21 hours ago, fabuLous said: Шанс заточки, насколько мне известно один, и никогда не менялся значит он как на обычных явах,а не на птс,я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 1 час назад, forhayley сказал: значит он как на обычных явах,а не на птс,я правильно понял? Значит он по птс youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) а что тут по танкам,кто будет получше?как на вальке пал?че по иконам и фениксе? Изменено 5 ноября 2020 пользователем KempIer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.