Easy11 2 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 5 часов назад, Rylai сказал: Заточка любых сетов: +6 (белое) / +7 (золотое) / +8 (синее). В кармян сете насколько мы все знаем 3 части, если на +6 вогнать то будет уже светиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 масс свип у спойлера будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 6 минут назад, bogdan1992 сказал: масс свип у спойлера будет ? 3 часа назад, Lorade сказал: Sweeper Festival Теперь доступно для изучения с 28 уровня: Позволяет исследовать от 6 до 12 трупов случайным образом. Время отката: 20 секунд. Неужто настолько лень открыть темку и глянуть самому?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Почему на прошлом проекте был норм откат мас свипа а тут снова портят жизнь спойлам... мб сделаете как должно быть сколько можно уде прошлый серв отыграл у вас с мас свипом который откатывался 1 минуту на лас лвле и помоему 10 15 целей только рандом или 8 12 что то типа етого... сделайте норм пжлст нехочу собирать бунт спойлеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 ?Эх ? как ? же ? хочется ? безоткатный ? массвип ?, я ? что ?, так ? много ? прошу?? ? Я ? бедный ? гном ?, ? мне ? мало ? того ? что ? дали ?, ? надо ? ещё ? больше ? Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 4 часа назад, Easy11 сказал: В кармян сете насколько мы все знаем 3 части, если на +6 вогнать то будет уже светиться? Кстати и по поводу бонусов, в данном случае надо ток 3 шмотки кармиана точить на +8 или остальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 14 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Кстати и по поводу бонусов, в данном случае надо ток 3 шмотки кармиана точить на +8 или остальные? Нужно три части (правило работает для всех сетов, нужны именно сетовые части) Easy11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 15 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Кстати и по поводу бонусов, в данном случае надо ток 3 шмотки кармиана точить на +8 или остальные? только три шмотки, выше писали что будет светится весь такой комбо сет если он даже с двух частей, например фп или компот. "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 3 hours ago, F-Materia said: ?Эх ? как ? же ? хочется ? безоткатный ? массвип ?, я ? что ?, так ? много ? прошу?? ? Я ? бедный ? гном ?, ? мне ? мало ? того ? что ? дали ?, ? надо ? ещё ? больше ? Свинья ты сутулая, тыже всеравно с рисовкой играть тут будешь еще смеешь с простоголюда выкобеливатся... а посути мне пофиг играть не пойду сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 15 minutes ago, Nsergo said: Свинья ты сутулая, тыже всеравно с рисовкой играть тут будешь еще смеешь с простоголюда выкобеливатся... а посути мне пофиг играть не пойду сюда увы наверное и многие , открывают блин с топовыми проектами , и хз куда идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReCurse 3 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Вопрос по сабклассам. На каком лвл саба появляется возможность брать следующий? на хф с 75, а как дела обстоят на тут на 1,2,3 стадии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xdynasty 3 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) @Rylai не нашел точной информации по олимпу какого числа запуститься? Изменено 10 ноября 2020 пользователем xdynasty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Тот самый легендарный масс свип который несколько раз подряд не может свипнуть одного моба под собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 hour ago, ReCurse said: Вопрос по сабклассам. На каком лвл саба появляется возможность брать следующий? на хф с 75, а как дела обстоят на тут на 1,2,3 стадии? на максимальном для стадии, на 1-ой это 60лвл ReCurse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Блядб тут вообше ктото читает описание сервера перед тем как строчит свой гениальный вопрос?? ?? ?? ?? ?? Изменено 10 ноября 2020 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.